sergey_city писал(а):AndreiA8 Давай договоримся, что в данном случае, где я привёл собственный пример и указал, что автомобиль перевозил генеральную задницу не вставлять заезженные стереотипы. Так же для уточнения написал, что во время поездке по ровной трассе. Для понижение аэродинамического сопротивления опустить автомобиль с весом чуть более двух тонн, показатели изменяться, а вот если автомобиль будет к примеру весить не больше тонны разницы практически ни какой. А8 и лс200 совсем разные классы автомобилей. Да и второй очень хорошо раскачивается. Тогда почему все автомобили которые относятся к спортивному классу имеют задний привод, либо полный? Но у полноприводных тяга больше на задний мост. Или ты считаешь, что аэродинамика их стороной обходит? Что при наборе скорости задняя часть автомобиля прижимается. а передняя приподнимается, тоже миф?
P.S. Как ты думаешь, человек работавший в ГОНе только на инвалидке ездил?
Я посмотрел фото, не хочу тебя огорчать, но там похоже на мин. 200 000км, не верю что кнопки за 83т км можно так повредить.
Вот глянь мои фото на компе нашел, немного промят центр тока, 150 000км пробег, я третий пользователь, все кнопки ваще целые, идеальная компрессия и работа автомата.
У меня у друга 221 с пробегом 65000км, он первый хозяйн, очень аккуратный и сам лично все внутри протирает на мойке, у него салон новый, кроме немного промятых сидений от поп, все остальное без царапин ваще.