Лёш у меня будет точно такой же?Alexus писал(а):Смотри справа вверху... Там написано МЕ7.1.1

Ааа, прошу прощения - в списке то тоже есть - ME7.1.1

Спасибо Лёш!!!

Лёш у меня будет точно такой же?Alexus писал(а):Смотри справа вверху... Там написано МЕ7.1.1
Тогда думаю я могу смело удалять задние лямбды и ехать шитьсяAlexus писал(а):Все картинки, что я видел блоки А8 - все 7.1.1
Да Коль, уже глянулNikolai6699 писал(а):Веталь, автодок 3-и дня уже глючит! Попробуй в емекс или Exist! Там твой планка стоит около 600р.
Спасибо Пашка!!!Павлучио писал(а):Если просто черная накладка с дыркой под прикуриватель и под колесики задних обогревов, то номер 4E0 863 915 5PR правильный. Эксист дает цену 540 руб. Я себе такую заказывал. А вот все что под дерево и лак, уже идет под систему с задним климатом, там дырок под колесики обогрева нет.
Было бы супер Серёг!serega86 писал(а):Виталик у меня лишняя накладка есть, могу подарить!
Вот вот Коль, проблема со светлыми салонами в хорошем состоянии, ех...Nikolai6699 писал(а):уже посмотрел, есть только черный в полном фарше. Стоит 30000р.
Вот о чем я, за 15 крышу и панельки перетени в серый и будя пестняNikolai6699 писал(а):черный в полном фарше. Стоит 30000р.
Vitas писал(а):+5 Тем более руки как я понял откуда надо растут
Коль была бы вообще сказка если бы он были светлый как у меня и комплектация - "комфорт", со всякими там обдувками попы, ломаниями спинки и т.д.Nikolai6699 писал(а):30 тысяч я имел ввиду передние сиденья и задний диван!
Бро W12 кака, гемор а не двигательNikolai6699 писал(а):Вот смотрю сколько люди денег вкладывают в свои авоськи (и я в том числе), а можно было без доков купить авоську в идеале за 300 - 350 тысяч и уже мудрить! Тут не так давно на Авито с какими то иностранными номерами выкладывали авоську W12 за 320тысяч, продавали по доверенности от руки , фоток много было, машинка ляля! Но опять же только на запчасти!
Привет Лёш! Это заводA8osjka писал(а):Виталь, привет. Скажи вот та часть, что я обвел красным и низы подлокотников- это зоводская окраска или кто - то сам карсил.???
Коль и не говори, но я буду стараться держать в чистоте Маргошку, не люблю грязные машиныNikolai6699 писал(а):Даааааааа, салон светлинький смотрится куда лучше черного, но маркий зараза!
Кость так в чём проблемаO`Breea писал(а):Когда жя себе так салон отчищу?..