по ходу это врят-ли(так как у меня цепка тарабанит будь здоровas_Rych писал(а):сть вариант заменить только башмаки. Отдельно в продаже на ибэее и других подобных. Либо можно снять с самого дешевого китайского натяжителя для движка 1.8Т например

по ходу это врят-ли(так как у меня цепка тарабанит будь здоровas_Rych писал(а):сть вариант заменить только башмаки. Отдельно в продаже на ибэее и других подобных. Либо можно снять с самого дешевого китайского натяжителя для движка 1.8Т например
вот за это больше всего и опасаюсь,но все же рассчитываю на счастливый случай)стучит не постоянно,а только при запуске,скоро всё узнаем,собераю з/чАндрейS8 писал(а):,при условии что такой дефект не повторялся раз пять-десять.
и того дешевле нашел,270$ пара,там.alexrae писал(а):это которые на ебее по 200 один
по цене разница 100$.По срокам да,на неделю дольше,я неделю без машины,ещё две не вынесу уже(alexrae писал(а):я бы заказал только натяжители, а цепи бы купил проверенные - iwis... по цене бы также вышло, может сроки немного подольше