Как думаешь реально это сделать на яме без подъемника? Но хочу поднять машину на метр и зад и перед постипенно,
По мне так это полная ж.па бак поменять

Сделать самому из подходящего материала.avoska74 писал(а):А где взять эти сплошные прокладки?
Её заглушить.avoska74 писал(а):убирать вакумную трубку от датчика
Не отрезать, а заменить на плямягасители. Видео процесса есть в яндексе.avoska74 писал(а):А католизаторы просто отрезать?
Именно так. Чтобы ошибки не было по нему - удалить программно.avoska74 писал(а):насос вторичного воздуха можно выкинуть? Он не нужен?
Все будет хорошо, тяга улучшится, расход снизится.avoska74 писал(а):все будет нормально? Расход не добавится?и тяга не пропадёт? То есть все хорошо будет?
Эту проблему решат те, кто будет удалять катализаторы.avoska74 писал(а):Пламегасители нужно купить? Я так понимаю(
Именно так.avoska74 писал(а):Или к этому выходу( который идёт на задние грибки) одеть трубку и заглушить? Так то без разницы получается как я понимаю?
Так они вроде на два болта. Точно не помню, сам посмотри, там проблем нет Материал прокладки - термомаслостойкий, из чего делают прокладки под коллектора.avoska74 писал(а): заглушки по образцу грибка сделать можно и не обязательно на 3 болта? Можно на два сделать?
Нет, это к чиптюнерам. У нас стоит от 6 до 8труб.avoska74 писал(а):как удалить программно насос самому можно?
Настолько правильно, насколько раньше показывал.avoska74 писал(а): расход автомобиль будет показывать и на сколько правильно?
avoska74 писал(а):низ фильтра куда она вставлялась глушить
Akin писал(а):Обманки на задние лямбды ставить не нужно.
Понял про что ты имел ввиду к бошке прикручивается на 3 болта флянец, а к нему грибок этот, то есть флянец не откручивать который на трёх болтах, а где два болта там заглушить прокладкой?Akin писал(а):Так они вроде на два болта. Точно не помню, сам посмотри, там проблем нет Материал прокладки - термомаслостойкий, из чего делают прокладки под коллектора