Обороты, подергивание
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
- Модель: Audi S8D2 1989
- Мотор: AKH 4.2
Re: Обороты, подергивание
Ребят, у меня AKH 4.2 на холодную не держит обороты, только газом около 2-х тысяч, ниже тяжело удердать! А на горячую обороты не падают до холостых, могут держаться на 1600, 1400, 1200.. А когда падают до холостых мотор работает с вибрацией и раз в 20-30 секунд пытается заглохнуть! Иногда успевает себя подхватить в последний момент и с "качкой" стрелки останавливается на заветных 900, секунд через 20 тоже самое.. Движка с переборки, работает норм, компрессия везде одинаковая. Висит ошибка по клапану как мне в сервисе сказали "наддува форсунок" находится он спереди между головками где шкивы самый верхний датчик, с вакуумными трубками и разъемом (похожий на боченок) Ато прямо под ним есть похожий но квадратный.. Может ли это быть связано? Скорее всего нет) Я вот думаю по поводу оборотов в верхнюю сторону и плавания оборотов выше холостых - виноват расходомер! Но не может ли он врать из-за того, что у меня отломано одно из 4-х креплений крышки воздушного фильтра? Подсос воздуха между резинкой фильтра и корпусом может так сказаться на показаниях? Как я уже писал скачет довольно сильно. А по поводу попыток (весьма успешных) заглохнуть наверно клапанХХ ? Мне поставили БУшный, что на нем, что на моем прошлом все тоже самое! Я честно говоря не особо форумом пользоваться умею, но надеюсь, что это прочтёт нужный мне человек)) Заранее спасибо)
- Colnago
- Модель: A8 "99
- Мотор: AQF 4.2
Поставили сегодня Новый гидротрансформатор, перестала переключать передачи. Может кто подскажет? Выдает ошибку Р0730
- AlexRS
- Модель: AUDI & 911
- Мотор: BAT
А моделью не ошиблись, точно от твоей коробки он ?Colnago писал(а):Поставили сегодня Новый гидротрансформатор, перестала переключать передачи. Может кто подскажет? Выдает ошибку Р0730
А мой еще не пришел

- Colnago
Не ошиблись, т.к. Под словом "новый" я подразумевал отремонтированный. Вобщем мне сказали мастера что когда они снимали коробку то они ее наклонили, чего делать было нельзя и грязь куда-то там попала из-за того, что гидротрансформатор был снят, а положение коробки было "на боку". Теперь надо все снимать, менять фильтр, масло и промывать мозги... как-то так. Хотя хотелось бы услышать мнение знающих.
- Colnago
да, спасибо....там в расшифровке так и написано что грязное масло...AlexRS писал(а):Colnago viewtopic.php?f=119&t=2417&p=41767&hili ... 730#p41767
- пух
- Модель: s8 d2 1999
- Мотор: aqh
Colnagoа как правильно делать замену гидромуфты? со снятием мотора?
любой пластик на D2 рестаил + карбон
- Colnago
Нет, мотор снимать не нужно, но снимать коробку придется. Вообще процедура не из простых и если нет хороших навыков, то лучше доверить это дело профессионалам.пух писал(а):Colnagoа как правильно делать замену гидромуфты? со снятием мотора?
- AlexRS
Colnago Как успехи ?
- Colnago
успехи ужасные, если не сказать катастрофические.
В среду забрал машину у того горе механика т.к. он за 3,5 недели так ничего хорошего и не сделал. Машина не едет. В тот же день вечером отдал самому лучшему специалисту по коробкам в Одессе. Говорил с ним в пятницу, он еще до конца не разобрался, но сказал что коробку собирала пьяная обезьяна и много что теперь под замену.
Сегодня коробочник обещал сказать что к чему и по чем. В общем итог на сегодняшний день такой: ровно 4 недели без машины, ремонт влетает в копеечку посерьезней чем ремонт гидротрансформатора, и предстоящее выбивание денег из предыдущего "мастера".
В среду забрал машину у того горе механика т.к. он за 3,5 недели так ничего хорошего и не сделал. Машина не едет. В тот же день вечером отдал самому лучшему специалисту по коробкам в Одессе. Говорил с ним в пятницу, он еще до конца не разобрался, но сказал что коробку собирала пьяная обезьяна и много что теперь под замену.
Сегодня коробочник обещал сказать что к чему и по чем. В общем итог на сегодняшний день такой: ровно 4 недели без машины, ремонт влетает в копеечку посерьезней чем ремонт гидротрансформатора, и предстоящее выбивание денег из предыдущего "мастера".
- AlexRS
СочувствуюColnago писал(а):успехи ужасные, если не сказать катастрофические.

-
- Модель: Audi S8D2 1989
- Мотор: AKH 4.2
Мне кажется в клапана грязь попасть могла из-за этого не переключала.. Сочувствую, сам ненавижу горе сервисы, но пока что ни одного нормального не увидел))
- Colnago
Алилуйя, забрал сегодня машину....
Обороты не плавают....
Из минусов, придется делать развал передней оси, потеряна пластиковая рамочка противотуманки.
Обороты не плавают....
Из минусов, придется делать развал передней оси, потеряна пластиковая рамочка противотуманки.
- Тахыч
- Модель: Outback 2005
- Мотор: EZ30D 3.0l
и сколько отдал денег и в чем была причина?
Авоська- она как новогодняя елка. Вся красивая, вся в гирляндах. Только жена кричит "Выбрось! Май на дворе!" А тебе жалко....
- AlexRS
Рассказывай, что к чему и почему ?Colnago писал(а):Алилуйя, забрал сегодня машину....
Обороты не плавают....

- Colnago
Отдал 982 у.е.
Изначальная причина была в бублике.
Почему не работало сразу? Коробочник сказал, что собрано было левой ногой. Во-первых насос коробки был убит, и стружка с него плавала по всей коробке из-за чего пришлось все чистить. Была сорвана резьба на подушке коробки, а на болтах слизаны шляпки, старый гидроблок был отремонтирован неправильно и повторному ремонту не подлежал, пришлось ставить другой, масло в коробке грязное и красное, мне сказали что должно быть желтое, менять надо в любом случае. Фишка расходомера была оторвана к чертовой бабушке ( вообще не понятно каким макаром, т.к. я расходомер проверял за 5 дней до сдачи машины в ремонт). Что-то еще забываю...все записал, но бумажку с записями в машине оставил, завтра допишу.
Изначальная причина была в бублике.
Почему не работало сразу? Коробочник сказал, что собрано было левой ногой. Во-первых насос коробки был убит, и стружка с него плавала по всей коробке из-за чего пришлось все чистить. Была сорвана резьба на подушке коробки, а на болтах слизаны шляпки, старый гидроблок был отремонтирован неправильно и повторному ремонту не подлежал, пришлось ставить другой, масло в коробке грязное и красное, мне сказали что должно быть желтое, менять надо в любом случае. Фишка расходомера была оторвана к чертовой бабушке ( вообще не понятно каким макаром, т.к. я расходомер проверял за 5 дней до сдачи машины в ремонт). Что-то еще забываю...все записал, но бумажку с записями в машине оставил, завтра допишу.
- Colnago
еще была обломана фишка спидометра, и оборван жгут.