Пытаюсь добавить второй ключ и клонировать кесси
-
- Реклама
-
alexrae
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 2006
- Мотор: BGK/HKT 3шт

-
dimutik
- Член Клуба
- Модель: A8D3 BARABAN
- Мотор: BFM
Вычитывал другим программатором - Vvdi Prog, но можно любым, например Orange5, потом вычитываешь с этих дампов Pin, CS и вперёд в режим замены блока, новый блок уже должен стоять в машине. У меня не получилось, потому,что новый блок был Continental 181C.
-
alexrae
- Член Клуба
- Модель: A8 2006
- Мотор: BGK/HKT 3шт
Наверное я чтото просмотрел. Показалось что ты все вытащил из кесси через обд...
Я пока только знаю как это сделать через моторник... и добиьь 7 байт через рабочий ключ.
причем вроде даже через моторник тащится не внсь епром- или его структура отличается от того что было на 7.1 на д2.. но то что надо- я там вижу- пин и 6 байт cs.
По большому счету мне кесси даже не надо было и трогать- но зато есть опыт... можно пропить
Я пока только знаю как это сделать через моторник... и добиьь 7 байт через рабочий ключ.
причем вроде даже через моторник тащится не внсь епром- или его структура отличается от того что было на 7.1 на д2.. но то что надо- я там вижу- пин и 6 байт cs.
По большому счету мне кесси даже не надо было и трогать- но зато есть опыт... можно пропить