Лозунг партии "Пересадим народ на Авоськи, а чиновников на ТАЗы"
Всем членам клуба новые А8, Ване новую S8, Вове отдать всех годов выпуска для коллекции, Бешеному с МКПП, Сироге в серебре включая салон и резину, Президенту 20 метровый лонг, Amokkу купить наконец то часы аудевые, Куперу дом на морясике, Татьяну на Канары, Албанцу завод Мишлен выкупить
Вы все смеётесь!А Купер уже себе такой жетон замутил!Прямо "рыцарь тамплиер"!Не удивлюсь, если он на службу вместо личного значка приделывает к мундиру этот(клубный).И имеет неплохие деньги!
Последний раз редактировалось Sten Вт июн 30, 2009 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
народ,кажись начинает перерастать уже в какое то культовое движение!
Реакция дрeгих людей со стороны может быть как раньше на автопида...ов ,так будут со стороны ас8 к этим же словам инсталировать! Помоему это перебор ,майки,бейсболки,кеды,трусы,носки,и тд
вот я про тоже самое,встреча на воробьевых и потом движется дальше по Москве черна серая масса авосек с непонятными людьми,все как один из инкубатора !
давольно смешно!
Тогда надо раскрасить машины, чтобы тоже не были одинаковыми
Всё нормально, когда приходим в салон к дилеру у нас не вызывает смех их одинаковая рабочая одежда. А до уровня униформы доводить никто не захочет, ИМХО. Да и кто захочет тот оденет, кто не захочет тот не станет
Последний раз редактировалось O`Breea Вт июн 30, 2009 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
тема такая, можем заказать одинаковые футболки, соответственно разного размера или каждый привезёт мне свою рубаху(ток не синтетику) и можно на них наколбасить. Но это будет значительно дороже. Сам недавно делал своей рок группе такие майки покупали, свои. Отдавал 6 маек а заплатил как за 50 + наценка за то что мой материал. Насчёт шеврона интересная задумка, есть знакомые клиенты, которые могут со скидочкой сделать. Прост себестоимость изготовления футболки, будет приблизительно 300-400р. Вобщем то почему бы и нет. иден писал про маленький значёк, можно реально партию значков сделать, но дорого.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
Пожалуй нормальная тема сделать нашивку (вышивку, шеврон) как хотите называйте, по образу и подобию шильдика. Куда хочешь, туда и пришиваешь (на куртку, футболку, труселя, носки и.т.д.)
А все виды одежды заказывать - замучаешься, да и на вкус и цвет....
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
Пожалуй нормальная тема сделать нашивку (вышивку, шеврон) как хотите называйте, по образу и подобию шильдика. Куда хочешь, туда и пришиваешь (на куртку, футболку, труселя, носки и.т.д.)
А все виды одежды заказывать - замучаешься, да и на вкус и цвет....
+100
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..