а у меня Bewith.Sмирноff писал(а):у меня бозе!

Тогда всё проще, Siroga правильно сказал. У меня не было центрального динамика и естественно под него проводки. Я поставил проводку от B&O и естественно три колонки вместо двух пищалок которые были в стандарте.Sмирноff писал(а):у меня бозе!
Нужно только под B&O свои пины и фишки.siroga писал(а):надо скинуть решетку
Блин в этом же вся фишкаAndryuxa писал(а):Есть только одна на мой взгляд маленькая проблема. Т.к. за подъем колонок отвечает второй усилитель B&O колонки находятся всегда в поднятом положении
Согласен, но вроде есть выход из этого положения. И без второго усилителя. Как всё точно буду знать дополню.OLEG 8 писал(а):Блин в этом же вся фишка
привет. расскажи, решил проблему с подъемом и опусканием пищалок?Andryuxa писал(а):Согласен, но вроде есть выход из этого положения. И без второго усилителя. Как всё точно буду знать дополню.OLEG 8 писал(а):Блин в этом же вся фишка
Андрей! А мне можешь тоже отправить контакт? У меня руль совсем пообтерся.yurich писал(а):Добрый день, Андрей! а где перетягивал руль и сколько встало?
Че там думать?Можно кинуть управляющий плюс от усилка саба...Включаешь музыку включается саб поднимаются пищалки...В понедельник посмотрю схему бенга..Sмирноff писал(а):привет. расскажи, решил проблему с подъемом и опусканием пищалок
пока ещё руки до этого не дошли. Но думаю что скоро все доделаю.Sмирноff писал(а):привет. расскажи, решил проблему с подъемом и опусканием пищалок?Andryuxa писал(а):Согласен, но вроде есть выход из этого положения. И без второго усилителя. Как всё точно буду знать дополню.OLEG 8 писал(а):Блин в этом же вся фишка
у бенга за это второй усилок отвечает.kakawyn писал(а):В понедельник посмотрю схему бенга..
Посмотрел тоже схему.Ну и ничего сложного нет(теоретически).Собирать все это дело нужно....вот где сложностиsiroga писал(а):нету там никакого управляющего плюса. там стоит датчик холла..не так все просто. схема нужна
А разницы нет..второй или первый...Нужен толковый радиотехник,все можно сделать.Andryuxa писал(а):у бенга за это второй усилок отвечает.
после смены усилителя меню поменялось само.Бывалый писал(а): у стандарта и у бозе отличаются настройки звучания
у каждого цена своя.Бывалый писал(а):скока вылились все переделки?
+1 если делать самому,получается дешевле....Но гимор страшный)Andryuxa писал(а):у каждого цена своя.
для ориентира где-то 55-60
+100000000000000000kakawyn писал(а):Но гимор страшный)
те получается усилок сам прописался чтолиAndryuxa писал(а):после смены усилителя меню поменялось само.