и еще: как сделать, чтобы музыка с ключом в замке зажигания и с выкл мотором играла подольше: час-полтора хотя бы? а то выкл через 10-15 мин и все...

!
!как сделать, чтобы музыка с ключом в замке зажигания и с выкл мотором играла подольше: час-полтора хотя бы? а то выкл через 10-15 мин и все...
 !
!теоретически это я знаю... а как конкретно? setup+car. А дальше что?siroga писал(а):в инженерке поменять с 15 минут до 60
 !
!понял. записал... как перезагрузить для сохранения изменений?siroga писал(а):мми-stadby.....и покрутить до 60!..перезагрузить. вроде так
 просто автос для меня совсем новый... осваиваю
   просто автос для меня совсем новый... осваиваю  
 !
!Vitaliyak писал(а):как сделать, чтобы музыка с ключом в замке зажигания и с выкл мотором играла подольше: час-полтора хотя бы? а то выкл через 10-15 мин и все...
Через месяц пойти и купить новый аккумулятор.siroga писал(а):в инженерке поменять с 15 минут до 60

!
!Сергей, т.е через ММИ\инженерку я меняю настройку, чтобы музло играло час... а изменения сохранять ВАГом? Без перезагрузки изменения не сохранятся?siroga писал(а):блок 07-адаптация канал 111-поставить 1
 !
! 

это если через ваг делать!можно либо вагом либо инжинеркой!Vitaliyak писал(а):Сергей, т.е через ММИ\инженерку я меняю настройку, чтобы музло играло час... а изменения сохранять ВАГом? Без перезагрузки изменения не сохранятся?
Андрей_ писал(а):Vitaliyak писал(а):как сделать, чтобы музыка с ключом в замке зажигания и с выкл мотором играла подольше: час-полтора хотя бы? а то выкл через 10-15 мин и все...Через месяц пойти и купить новый аккумулятор.siroga писал(а):в инженерке поменять с 15 минут до 60
Ну или как вариант слушать музыку и смотреть телевизор с включенными мотором в тепле (или прохладе летом). Ведь ты алигарх, потрать 1 л соляры за час, не экономь на себе.
 ....Я всегда со включенным зажиганием.Меня спросили я ответил! акк это не убъет-система энергосбережения поможет
 ....Я всегда со включенным зажиганием.Меня спросили я ответил! акк это не убъет-система энергосбережения поможетДа ВСЕ в этом Клубе - олигархи, только разного калибра.siroga писал(а):я ОЛИГАРХ))))
 !
!Так открой, в чем проблема то?Vitaliyak писал(а): мне закрыли инженерку.
как?Akin писал(а):Так открой, в чем проблема то?Vitaliyak писал(а): мне закрыли инженерку.
 !
!при перепрошивке ММИ на русский мне закрыли инженерку...
как теперь через ВАГ ком сделать ММИ стэндбай не 15минут, а час?! чтобы музло играло при выкл двигателе подольше...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
 !
! 
 Серега, а где конкретно находится разъем привода под водительской панелью? Или там нет разъема и нужно резать провод?siroga писал(а):в жфс по о7.блоку только это...остальное только про заставку(. разбирал тут мми-привод. можно просто тупо отключить провод питания привода-находится под нижней водительской панелью...сам экран работать будет...

Странно что на эл. схеме он не указан... Попробую нащупать.
  Странно что на эл. схеме он не указан... Попробую нащупать.  

Чтобы медленнее выезжал.
  Чтобы медленнее выезжал. 
 Дорого, насколько я помню. Я не настолько фанатею авто, чтобы вваливать 1000 (2? 3?) евро за плавное открываниеsiroga писал(а):новый поставить...нет?))