Появилась идея сменить на такой:
Подскажите подойдет ли он, если я не ошибаюсь то по дереву он тоже подходит, а может вообще взять простой руль, но от D4 или С7?
Мой руль уже уставший, я решил не перетягивать, а просто купить другой, что-то новенькое для себя, ну и за одно что б моя А8 хоть чем-то отличалась от большинстваDok писал(а):а смысл?
Уже думал насчет варианта дерево сверху и снизу, но решил уже с деревянным кругом брать, руль уже нашел, фото предоставил выше, теперь вопрос в том, ли он подойдет по параметрам и цвету дерева...OLEG 8 писал(а):Дерево Рестайл сложно найти.На фото как раз от реста. Только дерево без подогрева.От д4 и остальных мне кажется не айс. Самый огонь это когда дерево сверху и снизу.
Цвет явно не твой.Захар писал(а):.... вопрос в том, ли он подойдет по параметрам и цвету дерева...
Не соглашусь. На 2 машинах стояли деревянные. Как раз они и практичны. Особенно актуально на а8 из-за капризной кожи, которая стирается и начинает блестеть как у кота яйца. На БМВ чуть получше кожа, но тоже блестит со временем. С деревом же ничего не случается.Dok писал(а):..деревянный руль крайне непрактичен. ..
Заготовку в интернете нашел( косарь) внутренности со своего переставил. Прикольно, тяжеленький стал!)))))))Makkey писал(а):Подробней