Дима999 писал(а):Сирож, извини за назойливость, а номер w12 2008 4E0853651BGT94(черный глянец) это именно с вертикальным сдвоенным хромом как на С-ке? а то выдаёт что они с 09/07 идут, так и должно быть?
а то если придёт с горизонтальным хромом как у меня от в12 мне её сдать не получится((((
и ещё вопрос: заказал бампер от новой С-ки 4e0807105sgru написано что идёт в сборе, но продавцы не знают в сборе с чем... это с птф и решётками к ним? или просто крепёж какой-нибудь и, может, молдинги? всмысле заказать сразу птф с решётками или обождать и посмотреть что придёт?
по решетке не могу тебе сказать т.к. программа хром полоски и их направление не отображает, но новее для w12 точно нет.надо сходить к дилерам и глянуть 6.0(09/07) , с полосками они идут или нет.я просто у дилеров ещё со старыми полосками видел, хотя были ведь замены номеров вот недавно что на всех решётках А8, наверное и поменяли дизайн.
бампер-одна скорлупа-все молдинги-крышечки, решетки и птф под отдельными номерами, как и крепеж(возможно многое подойдет от старого твоего бампера)