я в любом состоянии готов служить России!
)))

Покупаю б/у.потом попробую сделать)A8ndrey писал(а):((( есть где восстанавливать?
Это Клей и расстворитель,Немцы клеят насадки,я прикрутил)A8ndrey писал(а):А для чего в комплекте два каких-то тюбика: большой и маленький?
Виталь...руки по локоть грязные были,да и в гараже не очень много мста,вот как поставлю ее на колеса пофоткаю.AmoKK писал(а):Да что ж вы все фоткать не умеете
тоже так думал,хотел бампер от w12 ставить.Когда поставил эти понял ,что w12 очень мелкие и теряются на фоне бампераkonik писал(а):сори , но не стоят они таких денег, по мне W12 лучше
Глеб, чё ж так сильно бампер разодрал?!kakawyn писал(а):Очень сильно торчат...Сделай нормально и не нужно будет клеить этот колхоз!!
Вот пару фоток,сделаю качественные фотки еще скину!
Дима, да, с резинкой вроде нормально.dimutik писал(а):тоже поставил эти железки, сначала показался жуткий колхоз, но потом у маляров взял кантик резиновый на спецклее и вокруг наклеил, вроде нормально)))
а сзади фоток нормальных нету простоЛёнис писал(а):Глебаныч, ну, сбоку и сверху смотрится идеально! Молодец!
тут как тут)Есть только их нужно скинутьAmoKK писал(а):а сзади фоток нормальных нету просто