То есть интересуют кольца вокруг цифеблатов, нравятся. За 5 т.р. есть контора делают кольца, но может у кого оригинал найдется?
Лихо загнул?

Думаю, тебе проще кольца на ебае отдельно купить, видел недавно там, совсем недорого. Ссылки нету правда.nemo1974 писал(а):Нужна приборка от D2 W12 можно нерабочая и некомплектная.
То есть интересуют кольца вокруг цифеблатов, нравятся. За 5 т.р. есть контора делают кольца, но может у кого оригинал найдется?
Лихо загнул?
nemo1974 писал(а):Нужна приборка от D2 W12 можно нерабочая и некомплектная.
Лихо загнул?
Слав, а почему тогда у меня нет?Akin писал(а):А, кстати, кольца шли не только на W12, а и на все А8 2002 модельного года.![]()
просто для красоты имхо.shtepa писал(а):и у меня нет. а зачем они нужны?
Слав, а у тебя ВИН после 4D-1-008301 ?Slava_A4 писал(а):Слав, а почему тогда у меня нет?Akin писал(а):А, кстати, кольца шли не только на W12, а и на все А8 2002 модельного года.![]()
У меня не модельный, а чистый 2002...
Ну вот... пускал слюнки на Славину машину... а у него даже колец нету... как же так... эх Слава слава...Akin писал(а):Слав, а у тебя ВИН после 4D-1-008301 ?
Я могу и ошибаться, но мне кажется, именно после этого вина пошли кольца.
В ЕТКА информации не нашел.
Слав, у меня 4D-2-006370Akin писал(а):Слав, а у тебя ВИН после 4D-1-008301 ?
Я могу и ошибаться, но мне кажется, именно после этого вина пошли кольца.
В ЕТКА информации не нашел.
Слав, а все же подойдут нам кольца от 80-ки или а4-й? А то там других нет. Мне кажется кольца должны подойти...Akin писал(а):Думаю, тебе проще кольца на ебае отдельно купить, видел недавно там, совсем недорого. Ссылки нету правда.
А, кстати, кольца шли не только на W12, а и на все А8 2002 модельного года.![]()
Приборка от W12 или просто от А8 2002 года БУ стоит явно больше 5 труб, причем, раза в два-три больше...
Ну это в СССР токарей было как грязи и алюминия и титана ногами можно пинать было по дворам.DeniS-8 писал(а):а может проще найти токаря,он нам на всех за 100 баксов наточит колец столько,что мы сами на ебее продавать будем
Не, колхозить нужно качественно. Решетки обклеивать - не наш путь! Буду заказывать колечки, проторю путь, так сказать, по возвращении из отпуска.Jescha писал(а):А может просто фольгой проклеить? Как у Николая А8 на решётке...тонко отрезать и....Правда колхоз