Видел тебя вчера в районе 13-й парковой со скотчем на козырьке и почему то без номеровANDREY_XXX писал(а):В инструкции не нашел, когда можно скотч отрывать., т.е. время полного высыхания?

Видел тебя вчера в районе 13-й парковой со скотчем на козырьке и почему то без номеровANDREY_XXX писал(а):В инструкции не нашел, когда можно скотч отрывать., т.е. время полного высыхания?
Снял вчера вечером скотч, потрогал, сидит мертво!Akin писал(а):Хорошо сохнет за сутки.ANDREY_XXX писал(а):Клеил на клей-герметик для вклейки стекол.
Настолько хорошо, что когда у меня в свое время хотели крадунишки такой же спойлер оторвать ночью, у них ничего не вышло... Правда, стекло лопнуло, когда отвертку под спойлер засунуть хотели.
Скинул!artey писал(а):Андрей и мне контакты пожайлуста в личку скинь.
Скотч круто смотрится или козырек?djjean писал(а):Видел тебя вчера в районе 13-й парковой со скотчем на козырьке и почему то без номеровANDREY_XXX писал(а):В инструкции не нашел, когда можно скотч отрывать., т.е. время полного высыхания?. Очень круто смотрится
![]()
Естественно козырек смотрится крутоANDREY_XXX писал(а):Скотч круто смотрится или козырек?
.......и матовая по возможности. Мне так очень нравитсямашина должна быть полностью черная)))
Вот после полировки фоты и выкладывайСегодня отогнал машину на полировку кузова в ауди варшавка. Завтра забиру, думаю еще лучше будет выглядеть
Андрюш я те машину матовой могу сделать за 2-3 часа ток надо наждачки побольшеdjjean писал(а):матовая по возможности. Мне так очень нравится
Лешь, опять ты начинаешь........MavR писал(а):Андрюш я те машину матовой могу сделать за 2-3 часа ток надо наждачки побольше
Баюсь баюсьdjjean писал(а):а то наругаю
Я б сказал так -колёс нет ,их просто не видноЛёнис писал(а):Диски черные тоже смотрятся!
Покрась в белый а еще лучше если в белый 19-20 R и почувствуй разницуANDREY_XXX писал(а):Согласен, черные диски потеряли в радиусе визуально....