Потому что не было такого фотоотчета!InLine писал(а):Я тоже когда то хотел так сделать но передумалсама

Потому что не было такого фотоотчета!InLine писал(а):Я тоже когда то хотел так сделать но передумалсама
Я не настаиваю,но если у Тебя все остальные элементы дЭкораКучерявый писал(а):Андрюх, можно и махнуться. Не вопрос.
Так точнама насяника!Sten писал(а):Потому что не было такого фотоотчета!
и прально,беспонтовая эта RNS-D мне вообще не нравится,буду мутить PC-CARInLine писал(а):Так точнама насяника!Sten писал(а):Потому что не было такого фотоотчета!![]()
Не хочу телевизор! Нашел в сарае легенду Накамичи MBX на 6 дисков с потрясающим звуком. Ее хочу поставить. И по стилю она очень похожа на концерт.
я же тебе говорил,девачек нибудетКучерявый писал(а):Вот так вот! Я для кого ваааще тут стараюсь? Юрика напрягаю? Спешу??? А???![]()
![]()
А он тут огород мне загрязняет
. Пока нравится, а там посмотрим.
Штурман писал(а):я же тебе говорил,девачек нибудет
Какого на ... донора, усилок с моей снимали для проверки.Штурман писал(а):а мне плюс как донору?![]()
если бы не мое ведро-долго бы гадали
InLine писал(а):Нашел в сарае легенду Накамичи MBX на 6 дисков с потрясающим звуком
Евгений В. писал(а):Дима, а нет желания климат с рамкой на рестайловый поменять? Очень нужен фотоотчет по подключению
так сначала думали что майфунонама не работает и проверяли в моей, а вот усилок дергали с твоейIvan71 писал(а):Какого на ... донора, усилок с моей снимали для проверки.Штурман писал(а):а мне плюс как донору?![]()
если бы не мое ведро-долго бы гадали![]()
Димон-МАЛАДЦА!
да все будет норм,славики не очкуйтеInLine писал(а):Штурман писал(а):я же тебе говорил,девачек нибудет
Как это не будет?И зачем я в командировку уезжаю?