Суппорта такие же как и на РС6(С5)...Artikhonov писал(а):К чему? Замене от R8? Сложный какой то путь... с RS 6 не канает?
А тебя не смущает, что ты диски поставил на 360мм.( они на порядок дешевле!!! ) или ты смещал суппорт к центру ступицы?Тоха S8 писал(а):Диски поставил зимерман , колодки оригинал от RS6( внутри Пагид) Машина стала тормозить просто бомба, но есть один минус это после пробега 100км после мойки передние диски стают чёрного цвета, видимо колодки такие
всё остальное тока плюс
Помимо того, что они 385мм в диаметре, они еще и 36мм. в толщину!Тоха S8 писал(а):Изначально у меня были тормозные диски с А8 W12, 2005года слегка б/у (я был уверен что они 360 мм) я по ним сделал переходник и думал на них покататься. Заказал колодки они приезжают и я начал установку , собрал одну сторону вроде всё класс но как только начал ставить диск колёсный тут и прозрел ,он не становиться ,я в панике думаю вот это я себе тормоза сделал что 18 колёса не налазят , быстренько заказую диски с мерседеса 355мм, через день приезжают я прилаживаю их к дискам от А8 W12, и в шоке разница просто капец ,и тут я взял рулетку и решил замерить получилось 385 мм . Поэтому быстренько нарыл диски по зимерману 360 мм
Только заметил, что из Одессы!Тоха S8 писал(а):А пробовал под 385мм.х36мм. выносить чуть дальше от ступицы (по радиусу)? Болжно было получиться! Под 19-е колесья - супер!- тока 19 колёса надо на 18 никак , а диски есть
А по плоскости прилегания колодок - сильно меньше, относительно ширины плоскости диска?Тоха S8 писал(а):ну да, я же всё полностью собрал, оставалось только колесо одеть
А от RSки тоже на 8? Они "болт он" на D3 встают? СтОит оно того?Dmitry писал(а):На 8 поршней, ничего не перетормаживает, на это есть ABS? но зад лучше тоже поменять, еще лучше будет тормозить.
http://oemplus.com/index.php?main_page= ... ts_id=1258Artikhonov писал(а):А от RSки тоже на 8? Они "болт он" на D3 встают? СтОит оно того?Dmitry писал(а):На 8 поршней, ничего не перетормаживает, на это есть ABS? но зад лучше тоже поменять, еще лучше будет тормозить.
тоесть, другими словами, на рестайловые авосечные кулаки встанут, как родные - я правильно понимаю?InLine писал(а):От РС6 отличаются только наклейкой