рыжие ваще огонь творят в постели...но в жизни слишком вредныеАндрейS8 писал(а):А мне все нравятся,даже рыжие
Не вопрос-покрасим,не умеют-научим,не хотят-заставим.Главное то,что в крупном городе с пробками лучше АКПП,а в маленьких городах типа нашего МКПП рулит.Dok писал(а):рыжие... в жизни слишком вредные
С моей точки зрения дело обстоит ровно противоположным образомmaks123 писал(а):Механика в крупном городе с пробками это, механика вне города это
![]()
а мимо тебя какой дизель 3.0 в седан бизнес класса . немного не по себе будет )Dok писал(а):едешь себе потихоньку 50 км\ч
и тут какой то корч вдруг решает, что правый руль сцуко могёт...что могёт непонятно, но заявка на победу поступила....
горит красный......играет музыка...переходишь на типтрон....
загорается желтый и тут же зеленый, отпускаешь тормоз...еще полсекунды....газ!
наблюдаешь в зеркало заднего вида колхозный ксенон
разгоняешься 130, корч далеко....вспоминаешь что обещал семье вернуться и бросаешь газ...
опять все хорошо....всё спокойно
если бы на д2 был 6 акпп и с настройкой как в бмв, то более-менее. а так тупит нормально этот 5хр24 на авдяхDok писал(а):у меня было 7 машин на механике, среди них были относительно резвые(st 220),
меня не бесит рычаг мкпп, меня вымораживает педалька сцепления, нажми - отпусти![]()
это для фанатов спорта имхо,
неизменно придет время, когда меня начнет озадачивать тот факт, что я погу проиграть какой нибудь механике со светофора...
но к этому моменту я просто поеду и куплю RS6 C7 на автомате, и тогда опять всем до свиданья
куплю квартиру в КостромеАндрейS8 писал(а):не умеют-научим,не хотят-заставим.
Она полетит!АндрейS8 писал(а):Она развалится.