примерно в 2002 году, до покупки Д2 ещёHoK писал(а):дима999
а когда это произошло?
(я его один на один махнул на неё потом)
чип, как щас помню, $810 стоил теми деньгами...
может оно и так. но сколько проживет этот движок (и коробка) после подьема мощности на 40%?Topolini писал(а):Неделю назад разговаривал с парнишкой, он видел следущее:
Двигатель ABH (4,2 280 пони)без изменения валов и прочего вмешательства в металл, какой-то прошивкой добились результата в 390 пони. Я попросил узнать об этом по подробнее, жду ответа. Но тут еще был и нюансик, показания снимали на стенде и чётко зафиксировали результат.
вопрос решается банально, покупается двигатель с записью б/н ставится, и потом раз в год меняется на аналогичный. Стоимость блоков без документов около 10-20 тыр.Андрей П. писал(а):может оно и так. но сколько проживет этот движок (и коробка) после подьема мощности на 40%?Topolini писал(а):Неделю назад разговаривал с парнишкой, он видел следущее:
Двигатель ABH (4,2 280 пони)без изменения валов и прочего вмешательства в металл, какой-то прошивкой добились результата в 390 пони. Я попросил узнать об этом по подробнее, жду ответа. Но тут еще был и нюансик, показания снимали на стенде и чётко зафиксировали результат.
поисковиком поищи абсолют upsolute - замер на твою 3000р чип 500 ойро!bekish писал(а):а где можно мощность замерить? и сколько это стоит?
я уже говорил, что при покупке своей авоськи, мне твердили, что у нее 290 сил! мотор в стоке 230.... чиповалась в италии, откуда собственно и родом
машина едет весело, но в 290 я не верю![]()
по диномометру, который встроен у меня в айфоне, она едет 7,9-8,1 до сотни