В этом разделе располагаются отчеты владельцев об обслуживании, содержании, устранению проблем, годовые отчеты.
Здесь можно заводить свою тему и вести в ней дневник обслуживания своей автомашины.
Накрылась одна лямда .таз магаз рядом .
Предложили дешман но с полугодовой гарантией не зависимо кто установил.
Купил шкекер чтоб не резать проводку и из старого лям зонта сделал переходник .
И все огонь .
А
Расход показывает 16.17 литров давно таких цыфр не видел .
На всякий и вторую лямду махнул .посмотрим на сколько хватит
дисплеи круто горит в плане яркости!
че я только не делал, у меня все 3 дисплея, да и все, кроме стрелок, горит темнее, намного. и пропаивал, и светодиоды менял. ощущение, что сама настройка чрче тускнее хреново работает, и не выходит на яркий режим. может быть такое?
На доресте ярче но не на столько что бы сравнивать с рестайлом
Яркость практически одинаковая
Различается только спектр .красная - белая
Замена приборки на живую а не паять труп и если ставить диоды то дорогие
Дешевые шляпа
Замену лампы борт компьютера только дорогим светодиодом в высокой светоотдачей и правильной его установкой (это самое главное )
Иначе света не будет
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
так это ясно как день. светодиоды самые что ни на есть дорогие и качественные были перебраны.
на них тупо вольтаж приходит совсем малый походу, дело где то в регулировке, а может коррекция по свету моросит, черт его знает. диммируется от минуса до плюса, но плюс недостаточно питает все экраны и всю подсветку, кроме стрелок. они идеально. Ради проверки, среди десятков попыток даже были везде впаяны светодиоды одного вида, и на стрелки и на дисплеи, и на тахо...как итог - то же самое, стрелки огонь, всё остальное отстой.
в итоге перевел регулировку на сторонний регулятор и запитал от подсветки слимата. диммирования штатное, только светит классно, как и должно быть у новой машины.
а вот центральный дисплей остался непобежденным...эти 2 плюшки, которые все паяют - не спасло, там сама лампочка подыхает, а сменить ее= отпаивать и припаивать экран бк. и я не уверен в успехе. поэтому центральный экран мне не нравится по яркости
Vitas писал(а): ↑Ср авг 19, 2020 8:35 pmЗамену лампы борт компьютера только дорогим светодиодом в высокой светоотдачей и правильной его установкой (это самое главное )
Dok писал(а): ↑Ср авг 19, 2020 9:06 pmа сменить ее= отпаивать и припаивать экран бк. и я не уверен в успехе. поэтому центральный экран мне не нравится по яркости
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.