БЖ S8, которая будет быстрой!

В этом разделе располагаются отчеты владельцев об обслуживании, содержании, устранению проблем, годовые отчеты.
Здесь можно заводить свою тему и вести в ней дневник обслуживания своей автомашины.
Said_S8
Модель: S8 2014
Мотор: TFSI

Сообщение Said_S8 »

alex6999, обьясни пушка с завода? Турбин РС нет в продаже? Впуск/выпуск РС нет в продажи? Блоки управления ДВС и подвеской не доступны? Динамик пакет недоступен для дооснащения? О чем вы вообще рассказываете? Автопроизводители понимают что деньги важнее секретов и поэтому в наше время доступно все. Это не колхозить турбомотор на двинарь. Сейчас почти все знакомые мне эски в Киеве на стадии покупки были чипованы, по легкому в Эбу. Хоть тут каждый второй ездил на Гетере но все равно скажу. Что такое Альфа 10,12,16 для Гетера? Это разве не японские киты? Для понимания надо иметь с этим дело. Для примера любая РС может ехать как обычная гражданская, каждый день и примеров для этого много. Так что вы рассказываете про свои представления тюнингованых авто, а не о их практическом использовании
В наше время за деньги можно сделать все, это даже обсуждать не стоит 1pardon76
Biturbo Quattro Only
Dok

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Член Клуба
Награды: 2
Модель: не ауди
Мотор: 2,5TDi

Сообщение Dok »

Русская семерка, разуй глаза, потом пиши :facepalm:
жри спи жми
alex6999
Член Клуба
Модель: Q7 2021, Longhorn 2024
Мотор: 3.0 TFSI, HEMI 5.7
Контактная информация:

Сообщение alex6999 »

Said_S8, ну у тебя вполне такая пушка с завода. Тяжеловата конечно, но легкие машины я не люблю.
На вкус и цвет все фломастеры разные. ¯_(ツ)_/¯
Dok

Член Клуба

Сообщение Dok »

Кстати да, разделяю негодование по поводу тупящих со светофора. Эгоисты это. Не думают обо времени других
жри спи жми
serep
Член Клуба
Модель: А8 98
Мотор: aew

Сообщение serep »

Dok, про свою d2 ты не высказывался в таком тоне? Может, я что-то не так понял 1pardon76 :beer:
Последний раз редактировалось serep Вс фев 03, 2019 7:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Said_S8

Сообщение Said_S8 »

alex6999, как это ты не начал спорить :wink: :twisted:
Biturbo Quattro Only
Said_S8

Сообщение Said_S8 »

Зацените перешитый алькантарой руль от РС с карбоновыми подрулевыми :twisted: [video]http://m.youtube.com/watch?v=7yd5F50d8NQ[/video]
Biturbo Quattro Only
alex6999
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение alex6999 »

Руль огонь, только руки надо будет часто мыть, алькантара пачкается
nelik6
Член Клуба
Модель: -
Мотор: -

Сообщение nelik6 »

Said_S8 писал(а): Сб фев 02, 2019 11:43 amобьясни пушка с завода?
Я не Алекс, но влезу...
Пушка с завода- это автомобиль, посчитанный инженерами для предполагаемых режимов эксплуатации...
Увеличение мощности двигателя автоматически влечёт за собой рост критических нагрузок на ВСЕ остальные системы и агрегаты!
Вкупе, всё это делает автомобиль НЕНАДЁЖНЫМ и условно-пригодным для обычной гражданской эксплуатации.
Например, если на заводском Гэтэре, с горем пополам, но по Москве ездить можно, то на заряженном Гэтэре с Садового кольца лучше не съезжать ни в одну ни в другую сторону! Есть большая вероятность на лежачих полицейских все ништяки по дороге размотать...
Серьёзные посоны, кто строит спортивные машины, гоняют на них только на специально оборудованных трассах.
Там и бюджеты под единичку USD за каждое корыто и бензин специальный, а то и вовсе- спирт...
Это для упакованных ребят забава... они на таких ресурсах, вряд ли, трутся...
Короче, пушка с завода- это Mercedes-Benz SLR McLaren, Gumpert Apollo и Pagani Zonda...
А, то, что задумал ТС- это авантюра и пустое проматывание денег...
nelik6
Член Клуба

Сообщение nelik6 »

Said_S8 писал(а): Сб фев 02, 2019 1:00 pmЗацените перешитый алькантарой руль от РС
Чтобы смотрелся- весь салон должен быть ИЗ ТАКОЙ ЖЕ алькантары и прошитый ТАКИМИ ЖЕ нитками...
alex6999
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение alex6999 »

nelik6, обсуждать машины по миллиону баксов смысла большого нет.
nelik6
Член Клуба

Сообщение nelik6 »

alex6999 писал(а): Сб фев 02, 2019 1:34 pmобсуждать машины по миллиону баксов смысла большого нет.
Ну, вот, то, что хочет ТС, будет стоить сотни полторы, если с Душой к вопросу подойти...
А, миллион долларов- это стоимость Форда Фокуса, собранного с нуля для ралли рейдов...
Реально, коксом каждый день в слюни упарываться- дешевле выйдет, чем в серьёзный тюнинг лезть...
Said_S8

Сообщение Said_S8 »

nelik6, короче я смотрю вы прямо Жванецкий :crazy: Куда вы тулите оригинальные спорткары? Я говорю что сделать быструю машину и в то время комфортную весьма возможно. Ездить по городу с моментом 1000+ весьма сложно и практически невозможно. Тут лошади вообще не при делах. Много в Москве машин с таким моментом? То что в них 600-700+ лс то ни о чем не говорит. По Киеву ездит много G/S63, много Континенталей С, Рапидов и ДБ12 и тд и тп. Эти машины очень показательные в плане характеристик. Но они адаптированы под эти условия и люде вполне нормально ездят на них. А вы мне спорткары. И еще вопрос, какой спирт? Это может лет 18 назад лили в турботазы или как вы там пишите. Может свинцовый спорт бенз? Тотек у вас есть в Мск. На ДБ12 и на Феррари на лючках наклейки 100+, и поэтому машины спортивные, ведь на колоночном 98 они едут весьма спокойнее. И если уж мы заговорили о тюнинге что подразумевает спорт бенз то это уже с многократными настройками блоков, зажигания и тд и тп, а это больше относится к постройке с нуля. А я просто мечтал чтоб моя эска ехала как обычная С плюс на нашем 98 что есть вполне посильным делом, при чем без таких вещей как ставить пружины и выкидать сиденья и тд и тп для максимальной производительности. Так что мы или говорим на разных языках или вы не ездили на современных спортивных гражданских автомобилях. Турбодвинарь который 18 лет назад вы строили не в счет, драйв динамика и комфорт весьма обычный набор слов для нашего времени. Будь бы у вас хотя бы 435 сильный V8 вы говорили бы совсем иначе :twisted:
Biturbo Quattro Only
nelik6
Член Клуба

Сообщение nelik6 »

Said_S8,
У меня сложилось впечатление, что Вы тюнинг от стайлинга не раздупляете...
Dok

Член Клуба

Сообщение Dok »

Ауди эски - самые огненные штатные легковушки из доступных

вот эта фраза для нытиков - красная тряпка 1sakcsat23
знаешь, Саид, сколько отсюда говнарей нытиков уже поуходило, несогласных?)) ууу, и след их простыл.
А ты оставайся :beer: философия у тебя правильная
жри спи жми
Said_S8

Сообщение Said_S8 »

Dok, вот читал форум и так не смог посчитать сколько авто было у Олега и вообще заблудить можно на том что он ездил, на чем он только не ездил получается. И кстати очень редко встречал людей которые с полноразмерных внедоров( а это замечу Лх570, Лк200, Рр вроде и тд и тп) переседали на седаны, вот вообще редко :beer:
А к вам Олег вопрос исходя из вашей логики про тюнинг скорость и удобство и тд и тп, зачем люди строят Срт, зачем Хелкет, турбо С, Брабусы, Амг, эски эрески и тд и тп? Чтоб ездить по аеродромах на них? Зачем построили М760? Это все чтоб люди испытывали дискомфорт? А по поводу кто раздупляет а кто нет то это вопрос настоящего гуру, очевидно и однозначно. Немного раздупляю знаете, а вы? :twisted:
Biturbo Quattro Only
Dok

Член Клуба

Сообщение Dok »

Взрослые дядьки немного выше наших разговоров. Некоторые даже разговаривать не будут, если у тебя д2, бывает и такое.
Так сказать- это проблема "отцы и дети"
жри спи жми
nelik6
Член Клуба

Сообщение nelik6 »

Said_S8 писал(а): Сб фев 02, 2019 3:08 pmзачем люди строят
Во времена золотой лихорадки на клондайке больше всех заработали продавцы вёдер и лопат!
Так и здесь!
Люди расторопные и чувствующие дух времени понаоткрывали ателье и предоставляют всем желающим дядям(читай - лошкам) возможность поиграть в то, во что они в детстве не наигрались!
Дяди же, за наворованные/упавшие с неба бабки, кормят свою Важность до блевотины разной чепурой от собирательства коллекционных часов до постройки спортивных автомобилей!
Основной показатель того, что здесь, тупо, тешат Самолюбие- это отсутствие задачи по монетизации результатов труда!
То есть, Фоменко, строящий Марусю - мне понятен, а вот мажорики, просаживающие деньги паханов на разную ерунду, типо построек СРТ и Гэтэров за стопицот тысяч баксов у меня вызывают улыбку...
Посоны, которые мажорикам предоставляют возможность красиво расстаться с деньгами мне тоже понятны, кстати!
Они в Москве нормальный такой автодром в Тушино себе запилили...
nelik6
Член Клуба

Сообщение nelik6 »

Said_S8 писал(а): Сб фев 02, 2019 3:08 pmИ кстати очень редко встречал людей которые с полноразмерных внедоров( а это замечу Лх570, Лк200, Рр вроде и тд и тп) переседали на седаны, вот вообще редко
У меня это было вынужденное решение.
И обратно в УАЗик не хочу...
MisterHitman
Модель: _____
Мотор: _____

Сообщение MisterHitman »

Said_S8, что задумал - делай. Турбины у тебя приехали, а машина как новая :beer: При умном подходе она может быть S8 Plus :D
А сильно раздупляющих не слушай, у него хэйта на сайте нет только к одному Akin`у. Человек, который считает себя умнее 99% форумчан - зачастую далеко не "раздупляет".......... 1pardon76 1dontmen8
MisterHitman

Сообщение MisterHitman »

nelik6 писал(а): Сб фев 02, 2019 3:35 pm
Said_S8 писал(а): Сб фев 02, 2019 3:08 pmИ кстати очень редко встречал людей которые с полноразмерных внедоров( а это замечу Лх570, Лк200, Рр вроде и тд и тп) переседали на седаны, вот вообще редко
У меня это было вынужденное решение.
И обратно в УАЗик не хочу...
а найти - "посматриваю в сторону Эскалейда....Нового..."? :D
nelik6
Член Клуба

Сообщение nelik6 »

MisterHitman писал(а): Сб фев 02, 2019 3:47 pmа найти - "посматриваю в сторону Эскалейда....Нового..."?
На пенсию я собираюсь... на долгие годы автомобиль насматриваю...
Там и задачи другие будут и два метра жизни впереди дедушке не помешают...
Это другое...
nelik6
Член Клуба

Сообщение nelik6 »

MisterHitman писал(а): Сб фев 02, 2019 3:42 pmЧеловек, который считает себя умнее 99% форумчан
Я, просто, высказываю своё мнение, сформированное на личном жизненном опыте и наблюдениях...
99.9% форумчан в этой жизни не видели и 10% того, чего Судьбина отмеряла мне, тем не менее, я ни разу нигде не высказался о них пренебрежительно или оскорбительно.
Странно, что в моих словах Вам видятся менторские коннотации.
И в мыслях не было мешать Жизни кого-то учить...
MisterHitman

Сообщение MisterHitman »

1dontmen8 А 99% не видели и 10% "это по какому то опросу информация получена? Или это дар от бабушки ясновидящей? Или все же эго? :D
nelik6
Член Клуба

Сообщение nelik6 »

MisterHitman писал(а): Сб фев 02, 2019 4:34 pmИли все же эго?
Я бы назвал это «чуйкой»...
Ответить

Вернуться в «Отчеты владельцев БОРТЖУРНАЛ»