shtepa писал(а):не принимает кодировку такую ..и другую с четверкой тоже.ZhAmAn писал(а): 0040121
А с трешкой принимает?
shtepa писал(а):не принимает кодировку такую ..и другую с четверкой тоже.ZhAmAn писал(а): 0040121
да. Поставил с трешкой - светятся габариты впереди и сзади. На приборке значок включенных габаритов. Приборка не светится .Lost писал(а): с трешкой
и не приметZhAmAn писал(а):У меня тройку вообще не принимает
Хм есть одна мысля.shtepa писал(а):да. Поставил с трешкой - светятся габариты впереди и сзади. На приборке значок включенных габаритов. Приборка не светится .Lost писал(а): с трешкой
Даже после установке фар не приметZhAmAn писал(а):Lost Ну так и понятно почему не приметНету у меня такого счастья...а хотелось бы конечно фары от W12
Ну если купить правильные фары проводку можно и не менятьZhAmAn писал(а):Lost Да мне по мимо замены блоков и самих фар, еще всю морду нужно будет поменять и проводку к фарам
от W12 а не от W12/S8ZhAmAn писал(а):Lost Это какие? Я имел ввиду светодиодные.
нужно, просто есть диодные фары под 10 пинZhAmAn писал(а):Lost Так и морду рестовую нужно
ну 14 пин пошли с 2006 годаZhAmAn писал(а):Lost Не знал, спасибо! Но мне дорест тоже нравиться, главное чтобы жизнь не подтолкнула к ресту
ну я конечно хз как светят новые асф2 но вот мои фары после установки новыми в июле 2013 светят такkakawyn писал(а): А вот афс 2 ЛУЧШЕ светит в РАЗЫ!!!
1 или 2 в кодировке ставь и будетZhAmAn писал(а):а DRL не помешало бы
ага только вот есть шанс что 09 блок кодировку от рестайловых фар не примет, как не принимает у shtepakakawyn писал(а): Можно ставить обычные 14 пин без диодов и не менять блок 09,а заменить только 55,ну и придется кинуть проводок один от 09 до фары
kakawyn писал(а):1 или 2 в кодировке ставь и будет