я вот тоже задумался... колеса 15ые,запаску шумку весь салон в помойку,подушку под зад и вперед.ГТР куритVitas писал(а):На гонки надо всё выкидывать и ставить один ковш +1-1,5 сек обеспечены

я вот тоже задумался... колеса 15ые,запаску шумку весь салон в помойку,подушку под зад и вперед.ГТР куритVitas писал(а):На гонки надо всё выкидывать и ставить один ковш +1-1,5 сек обеспечены
и диски тормозные от лада "калина"Штурман писал(а):колеса 15ые
по разболтовке не подойдут.suomi1114 писал(а):и диски тормозные от лада "калина"Штурман писал(а):колеса 15ые
а ты с кондеем гонялся? и победа не твоя не разу если противник сильныйwestdude писал(а):На гонке достаточно отключить радиатор кондея, и победа твоя.)Vitas писал(а):На гонки надо всё выкидывать и ставить один ковш +1-1,5 сек обеспечены
да а кто с включеным кондеем то гоняется???westdude писал(а):Нет, у меня его просто не было.))) в итоге обошел с-ку. Хотя там много еще чего не работало.)
После установки Кондея машина не так резво разгонялась.)
жуть...cooper s8 писал(а):так трупы ниче не стоят.она целая та дорестайл ниче не стоит,а трупы ваще на халяву раздавать нужно.![]()
так хоть че то будет из денег.
свою тоже как надумаю продавать,на распил пущю.
Действительно так? Что-то слабо вериться...cooper s8 писал(а):на разборе,120 край дадут за нее.