А если бы человек на дорогу выскочил или выехал кто? Но тачка рулеззз
 ролик дураццкий - сути машины не раскрывает никак. Но мне если честно Кушка сама по себе (кузов) не нравится, не жалую паркетники...по мне если уж высокая машина, так пусть там будет рама (Гелендваген или Рендж спорт). Я бы с удовольствием нацелился на G-wagen 5.5 AMG kompressor (другие то в линейке не едут совсем, а этот мою авоську (бывшую) натягивает спокойно
  ролик дураццкий - сути машины не раскрывает никак. Но мне если честно Кушка сама по себе (кузов) не нравится, не жалую паркетники...по мне если уж высокая машина, так пусть там будет рама (Гелендваген или Рендж спорт). Я бы с удовольствием нацелился на G-wagen 5.5 AMG kompressor (другие то в линейке не едут совсем, а этот мою авоську (бывшую) натягивает спокойно  ) но расход...просто ад, физически не выдержать я думаю или надо для "тяжелых" времен держать еще какую нибудь помойку экономную.
 ) но расход...просто ад, физически не выдержать я думаю или надо для "тяжелых" времен держать еще какую нибудь помойку экономную. про M5 все вроде в курсе...
  про M5 все вроде в курсе... 
 ИМХО оч серьезный клип, как раз таки отражающий суть кю7 V12... какой еще паркетник сможет дрифтить на сухом асфальте?!!! Да и измерительная аппаратура у аффтора оч даже серьезная... Респект!SergeZ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9-25CyKczkA

!
!там полный привод и пневмоподвеска.Vitaliyak писал(а):с вежий мерс-это всегда хорошо! А задний привод зимой - это даже весело, если ЕСП полностью отключается и... выкапывать его из сугробов не нужно
тем более! Почти авоська Д3Artikhonov писал(а):там полный привод и пневмоподвеска.Vitaliyak писал(а):с вежий мерс-это всегда хорошо! А задний привод зимой - это даже весело, если ЕСП полностью отключается и... выкапывать его из сугробов не нужно

!
!