Alexandro писал(а):Привет Григорий, наконец то ты до руля добрался

! Диски ,подумал что новые, со склада, когда внутреннюю полку увидел. Повезло тебе, состояние отличное. Свои доделал, сегодня поеду ставить, потом отчёт о процессе восстановления выложу.

Привет привет Александр!!!да мне повезло действительно,я их искал где то год и именно что бы отличные были как внешне так и по параметрам,ну и удалось таки найти,они были грязные и я сам не ожидал что они настолько живые,но когда я начал отмывать разными средствами от жира и т.д включая и средства для ухода за кухней

их от грязи увидел что состояние лкп. хорошее,остались только пятна от дорожного битума которые потом тоже убрал просто бензином

и потом ещё раз отмыл уже более мягким гелем,в итоге общее состояние оказалось очень даже живым,и даже пока красить не стал,есть такие же диски с резиной 245\45\18 вот их то потом позже обновлю-покрашу,так как на них следы ударов от чужих рук растущих из тазового места,так что Александр и твоего отчёта жду по поводу восстановления твоих дисков и конечно же фотографии,интересно же мне