Вот я тоже пытаюсь заставить своих мастеров тонировать без разборки,они упираются и говорят,что с разборкой более качественно получается,а про заднее вообще слушать не хотят,только снимать полку.dmc писал(а):Я тоже за такой эксклюзивa8s8 писал(а):Так как все тонируются и получается как у всех,а не тонированные,получаются - эсклюзивА тонируют сейчас и без разборки хорошо.
Mikita писал(а):Привет, Литвины, может меня возьмете в следующий раз как поедете на природу
Вопрос идет не об обшивке.Для качественной тонировки снимается вся рамка со стеклом и механизмом подъема,вытаскивается из двериorthodox писал(а):а что касается тонировки,то какие проблемы обшивки снять ? сам эту операцию не раз делал
Собственник!!!a8s8 писал(а):И еще небольшое сравнение (очень личное) Мне не очень нравится(вернее очень не нравится) даже если это необходимо и мне нужно и надо,когда супруга должна пойти на прием к гинекологу.Ну не люблю я когда в моем кто-то ковыряется![]()
Вот как то так могу передать своё видение этого вопроса.
Вопрос идет не об обшивке.Для качественной тонировки снимается вся рамка со стеклом и механизмом подъема,вытаскивается из двериa8s8 писал(а):orthodox писал(а):а что касается тонировки,то какие проблемы обшивки снять ? сам эту операцию не раз делал
Так,так!Мне кажется завтра тонировщикиDeniS-8 писал(а):Никакие стеклоподьемники трогать не надо!!!
Снимаеш обшивку,потом надо отсоединить уплотнитель между стеклом и обшивкой,там если не ошибаюсь какието хитренькие зажимчики и в путь - тонируй не хочу!