Здравствуйте, господа Авосечники
-
- Реклама
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
А покажи ка мне дорестайл с маленьким пробегом?АndreyRS писал(а):да значит и авоськи закупили... .но эти авто из администрации заезжанные были с большими пробегами

Так ведь и цена за неё была не как за сверкающюю Д3,АndreyRS писал(а): и и все матовые от автоматической мойки каждый день

Он родимыйsiroga писал(а):вов...у тебя черный мат?)))

Кста на МИМСе понравился порш каен, стоял на стенде йокогамы, весь в мате, вот такой захотел, красиво

-
vovvw
- Почетный член Клуба
Андрей, я уже давно не смотрю на пробег авто... при выборе, это не является для меня показателем...АndreyRS писал(а):Да и какой у тебя пробег был ? Явно больше чем другой авто того же года

У меня была цель, ручка-квака, вариантов (после пяти поездок для просмотра в москву) не было, собственно их и сейчас нет...

Ну скажем так, это и доказывает прочность и надежность авосек...АndreyRS писал(а):по крайней мере эти машины колесили круглые сутки .

Не то слово...АndreyRS писал(а):Да на ручке мало авто было .
Так и бери его, нафиг тебе энтот коделак?siroga писал(а):))))да видел..его-задние ручки заварены были...все думаю про каен турбо....

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
да я тоже на пробег не смотрю, но это машины были служебные и поэтому там мало кто их жалел и ездили они в разы больше нежели гражданские авто, как не говори ....Видел мало, но видел объявы авосек на ручке преимущественно ААН. Кстати, тогда их было даже больше, т.к все рассуждали что авоська должна быть квака автомат и V8 

Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Рекламу видел?siroga писал(а):думаю...ведь))))кади как то больще)))
Маленькая машинка - большая пипи...
Большая машина - маленькая пипи...
Это конечно не на авосечном форуме писать надо, но всё же...

Обслуживание было у официалов, колхоза нет, неродного ничего нет, для меня это плюсАndreyRS писал(а):но это машины были служебные и поэтому там мало кто их жалел

Не забывай, много не квак... обьяв много, дров ещё большеАndreyRS писал(а):Видел мало но видел объявы авосек на ручке приемущественно ААН.

Рассуждать рассуждали, реально их все равно небыло...АndreyRS писал(а):Кстати тогда их было даже больше т.к все расуждали что авоська должна быть квака автомат и V8

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
были не кваки были Вов. В каком году ты купил свою авоську .? Я присматривался тоже к такому авто и в 2002-2003 году были объявы но скажу чесно трохомы не трохомы не знаю но думаю что то нормальное .То что их обслуживали по полной плюс большой(авто как у тебя с администрации) а иначе они бы ваще были бы не интересны
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
знаю точно мой сарай стоял 4 года и даже не заводился....
колеса сдулись и пошли по .....
пробег на тот момент 60.000.
щас 110000и то бли наездил за счет того что зимой тока на ней и ездил.тазик был там,сами знаете где
поездки за этот год.
2-встречи в феврале и марте вроде клуба.
пауза до июня.
седьмого числа выезд к Ивану на свадьбу
в середине июля-сочи.
ну так по мелочи.
щас стоит опять.
где то мы это проходили...
вежливый лось 2?
колеса сдулись и пошли по .....

пробег на тот момент 60.000.
щас 110000и то бли наездил за счет того что зимой тока на ней и ездил.тазик был там,сами знаете где

поездки за этот год.
2-встречи в феврале и марте вроде клуба.
пауза до июня.
седьмого числа выезд к Ивану на свадьбу
в середине июля-сочи.
ну так по мелочи.
щас стоит опять.
где то мы это проходили...

вежливый лось 2?

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
год назад может уже не было ничего толкового в продаже уже 2.8 стал в цене и от него особо не избавлялисьvovvw писал(а):Не, не кваки я не рассматривалАndreyRS писал(а):были не кваки были Вов.Год назадАndreyRS писал(а):В каком году ты купил свою авоську .?
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
2.0 моновпрыск на палке не кватра на веслах без кондея вот какой мог бы быть бюджетный вариант авосьмойvovvw писал(а):Ну да, я про текущую ситуацию и пишу... где то в прибалтике ведь, на форуме всерьёз обсуждали, почему на а8 не ставился 1.6 ...АndreyRS писал(а):год назад может уже не было ничего толкового в продаже уже 2.8 стал в цене и от него особо не избавлялись

-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
vovvw писал(а):Ну да, я про текущую ситуацию и пишу... где то в прибалтике ведь, на форуме всерьёз обсуждали, почему на а8 не ставился 1.6 ...АndreyRS писал(а):год назад может уже не было ничего толкового в продаже уже 2.8 стал в цене и от него особо не избавлялись
на форуме литовского ауди клуба люди возмущались почему на а8 не ставили 1,9 тди,ведь это единственный нормальный дизель

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
если послушать литовцев - то это просто ракета,особенно а4 с 1,9 это просто самый лучший автомобиль а бензиновые ценятся лучше всего те в которые можно газ без проблем поставить...вот такой вот у нас авто клуб:))))
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих