Представляю свою "лапушку"

В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Re: Представляю свою "лапушку"

Сообщение Jescha »

Продал! :cry: :cry: :cry: Отдал, надеюсь, в добрые и заботливые руки. Забрал Blaster Стас из Кирова. Вчера при расставании аж прослезился, всё-таки была любимицей все пять лет владения. Предполагая вопрос о цене, отвечу сразу - хотел 500 тыр, но на мелкие недочёты типа иногда загорающегося датчика давления масла, то есть надо его менять, и не правильно работающего при запирании крюка капота, скинул 15 тыр. Ну и на мойку с пылесосом. Стас приезжал с женой. Заодно и познакомились. Уверен что в этой семье её тоже будут любить. С машиной отдал всё что было накоплено за эти годы, комплект зимней резины на дисках.

Интересные факты - встретил ребят у метро в 10.40, в 11.00 были в ГАИ. По пути залетел под камеры на 85 км...В 11.30 распечатали заявление и пробили по базе...уже был штраф на 300 р от 29.05.13 за превышение скорости 1grandmersy8 А сегодня утром получил СМС от портала госуслуги что есть неоплаченный штраф :shock:

В ГАИ в общей сложности провели 4,5 часа, не считая часа на обед...Народу много, но как-то всё двигается, хотя принимают документы после осмотра очень медленно.

На площадке осмотра удивили инспекторы. Подошёл один, пофоткал таблички, я ему ВИН-номер на кузове показываю, он так без интереса посмотрел и говорит
- Открываем правую переднюю дверь, отодвигаем вперёд до конца сиденье, наклоняем вперёд до конца спинку....(думаю, это что, проверка технического состояния?)
- Вон, пластик снимайте (показывает на дефлектор обдува ног заднего пассажира).
- Зачем спрашиваю.
- Там номер кузова! 1confuz8
Я говорю, он же под капотом.
- Нет, здесь должен быть.....
Пытаюсь снять, там гайки. Спрашиваю головку на 10 ибо свой инструмент выложил. Подходит другой.
- Не надо ничего снимать, там должны быть прорези и смотровое окошко...
Отогнул коврик а там ничего нет :D .
Опа, говорят, кузов варен, пол меняли 1bu8 Парни, говорю, а как же я ставил на учёт и проходил всякие проверки и т.д.? Номер под капотом! И показываю его снова.
- А какого года машина?
- 2000-го.
- А ну это старая, тогда да, под капотом... :razz:
Заодно в очередной раз послушал лекцию "специалистов" о вреде ГБО 1sakcsat23
В общем вот так.
ANDREY_XXX

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: Оптимальная
Мотор: 2400
Контактная информация:

Сообщение ANDREY_XXX »

:D То же не помню такова, что бы под ковриком лазили. Когда новую киа рио на учет ставит, то там да, под передним сиденьем.

По теме: :o жалко расставаться с техникой, которая тебе уже как родная :cry:

Я на своей уже больше 5-ти лет езжу, да же не знаю что будет, когда придет время с ней расстаться :cry:

Блин, что то взгруснулось :D :D
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Эх, романтики мы :oops: