Попробуй,может не станут связыватьсяcooper s8 писал(а): нет,а нада?

Попробуй,может не станут связыватьсяcooper s8 писал(а): нет,а нада?
ок.отпишусь.фотоотчет нужен?Аnd писал(а):Попробуй,может не станут связыватьсяcooper s8 писал(а): нет,а нада?![]()
Меня так на е-38 останавливали регулярно, а сейчас ничего, спокойно.Аnd писал(а):А ты ему "фак" издалека не показываешь?cooper s8 писал(а): из 20-ти машин в потоке,гаец побежит через несколько полос,почти попавши под колеса бетономешалки,и обязательно выцепит меня из левого ряда.два года уже так...![]()
Желателен....cooper s8 писал(а):ок.отпишусь.фотоотчет нужен?Аnd писал(а):Попробуй,может не станут связыватьсяcooper s8 писал(а): нет,а нада?![]()
Помню в начале 90х на е-32 вообще отворачивались, а в конце на каждом посту тормозили.Numenor писал(а): Меня так на е-38 останавливали регулярно, а сейчас ничего, спокойно.
Дня не было, чтоб не остановили. Одно хорошо, смотрят тех. паспорт а на предложение порыться в файле с тех. осмотром, страховкой и водительским, делают лицо типа "Чё ты меня за дурака.., раз бензин залил, значит и техосмотр купил". Всегда "Счастливого пути" желаютcooper s8 писал(а): из 20-ти машин в потоке,гаец побежит через несколько полос,почти попавши под колеса бетономешалки,и обязательно выцепит меня из левого ряда.два года уже так...
Ты прям огорчил меня Стас... Что значит как получить статус?cooper s8 писал(а):и я хочу быть хулиганомJescha писал(а):Кстати про "хулиган". В субботу остановили менты, а у них уже одна авоська стоит D2, спрашиваю "у вас тут что выезд клуба любителей А8?" Мент не понял и спросил доки, смотрит и говорит - "авосемь машина хулиганская"Типа раньше БМВ была, а теперь авосемь.....Смотрю он отчасти прав
как получить статус?
если просто - докажи , что ты не лох - всего 3000 куперуВадим писал(а):Ты прям огорчил меня Стас... Что значит как получить статус?cooper s8 писал(а):и я хочу быть хулиганомJescha писал(а):Кстати про "хулиган". В субботу остановили менты, а у них уже одна авоська стоит D2, спрашиваю "у вас тут что выезд клуба любителей А8?" Мент не понял и спросил доки, смотрит и говорит - "авосемь машина хулиганская"Типа раньше БМВ была, а теперь авосемь.....Смотрю он отчасти прав
как получить статус?
Покупаешь карточки экспресс оплаты... На 5000 рублей... И мне в личку
Я не знаю какие у вас тех паспорта,поэтому спрашиваю.shtepa писал(а):меня останавливают и внимательно милиционер рассматривает документы, в окошко чуть наклонится - глянуть, и так душевно приозносит - "ЛОНГ!? " -
- "АГА"- говорю я ,
- "Ну , удачи ! " -со вздохом .![]()
: )
хорошо живут видать, присматриваются к авоськам рядовые гайцы, не к жигулям.
А у нас есть гаишники на форуме?