Неа.Подруга друга приобрела себе.Про клуб интересуетсяМаксим писал(а):собака чтоль твоя?cooper s8 писал(а):Скоро к нам еще одна авосечница придет.Подтяну.

Неа.Подруга друга приобрела себе.Про клуб интересуетсяМаксим писал(а):собака чтоль твоя?cooper s8 писал(а):Скоро к нам еще одна авосечница придет.Подтяну.
Тока Вове с Лисом не говори, а то вперед тебя на ней женятсяcooper s8 писал(а):Неа.Подруга друга приобрела себе.Про клуб интересуетсяМаксим писал(а):собака чтоль твоя?cooper s8 писал(а):Скоро к нам еще одна авосечница придет.Подтяну.
Jescha писал(а):Конечно пропала, если каждый будет жениться предлагать точно крыша съедет от выбораОднако сдаётся мне......это женщина
Всё...молчу, молчу
![]()
Кстати,у Елены-прекрасной хотел поинтересоваться - что за странный выбор - S8? Обычно ТТ берут или на худой конец А4....
Тааак телефончик подруги-друга хде?Кучерявый писал(а):Тока Вове с Лисом не говори, а то вперед тебя на ней женятся
+1000! Совершенно согласен с прекрасной дамой!Lana писал(а):Jescha писал(а):Конечно пропала, если каждый будет жениться предлагать точно крыша съедет от выбораОднако сдаётся мне......это женщина
Всё...молчу, молчу
![]()
Кстати,у Елены-прекрасной хотел поинтересоваться - что за странный выбор - S8? Обычно ТТ берут или на худой конец А4....
Я не люблю маленькие машинки..тут едешь и человеком ся чувствуешь:)) А не на креветке ползешь:)
+1 Очень правильно сказано!Кучерявый писал(а):+1000! Совершенно согласен с прекрасной дамой!Lana писал(а):
Я не люблю маленькие машинки..тут едешь и человеком ся чувствуешь:)) А не на креветке ползешь:)
Это всё хорошо и понятно!Lana писал(а):![]()
a8s8 писал(а): Это всё хорошо и понятно!
Когда,Вы мадмуазель соизволите показать фотоизображение Вашей автомашины?
Ну хочется уже хоть на что-то посмотретьМужчины же любят глазами,Вы то это хорошо знаете
![]()
a8s8 писал(а):Ну если мы говорим на автофоруме,то естественно хочется взглянуть на Вашу автомашину!
А Вы про что подумали?
a8s8 писал(а):я же было чуть не испугался,а Вы только уточнили...
![]()
Ну,что же, ждём*с!