m1L3k писал(а):Спасибо за конкретный ответ.
конкретное "на здоровье"
m1L3k писал(а):Что могу сказать, я парень молодой - неопытный
Интересны предпосылки...молви, что ты хотел добиться? Старт хороший? Ты спроси как надо и я расскажу, и с гораздо меньшими потерями...
m1L3k писал(а):нужен совет взрослых ребят - любителей авосек которые побывали в такой ситуации
Я бывал в подобной ситуации, но на другой машине - chevy camaro Z28 '79, но там меньшей кровью ибо коробас менее умный и чувственный...

А взрослые ребята на таких машинах так никогда не сделают...многие на светофоре селектор в режим нейтрали или паркинг переводят, а не то что с оборотов в передачу всадить... Знаешь анекдот такой про мужика, который не мог слезть с гарантийного ремонта и постоянно разогняясь на своей машине с автоматом на скорости переводил селектор в режим заднего хода с криком -" ... а теперь...РАКЕТА...."
m1L3k писал(а):аварийного режима нет
Еще раз говорю, то что внутри твоей коробки и то из за чего она так себя ведет - не электронная сбивка, а механические разрушения, она просто не может уже ехать нормально, фрикционы разрушены.
m1L3k писал(а):назад едет отменно
Это ни о чем не говорит...
m1L3k писал(а):Я надеюсь, что возможно проблема не в самой коробке - может расходомер или тросик который идет на замок зажигания
Нет же...не надейся. Говорю тебе, не рассосется само, плохо дело. Как я люблю повторять, есть вещи очевидные и абсолютные, которые надо принимать просто, как данность...
Удачи.
AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон