Начну по порядку: пришел на стоянку,завел машину,прогрел немного и поехал на работу,остановился при выезде на главную дорогу,чтобы пропустить машины,даю газу......и чувствую,что явно внатяг начинает ехать...смотрю на панель и все внутри обрубилось-включился АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ...

Я приехал в сервис,забрал машину и чувствую,что ей как будто становится хуже..появились серьезные толчки,коробка стала входить в аварийку уже даже на ходу...вобщем ,пипец,думаю я!
Звоню другу,а он в это время был в гараже,приехал к нему,и вместе решили,что все таки стоит пересмотреть электрику...Залез в яму,снимаю главную колодку коробки...на вид все очень даже ничего,думаю,что все таки попал,снимаю уплотнитель(типа резиновый чехол ),который находится сзади фишки и....оттуда полилась ВОДА

Я хватаю фен и давай сушить все,что как-то связано с электрикой...пересушил несколько колодок и честно говоря не верил до конца в то,что это поможет.Собрал все обратно,закуриваю сигарету,завожу,смотря на друга начинаю трогаться,останавливаюсь-не перешла в аварийку,закрываем гараж,пальцы держу скрещенными,выезжаем на дорогу...вторая,третья,четвертая-все плавно и кажется даже мягче,чем до этого,опять останавливаемся-газ в пол,не успеваю одуматься,как скорость уже больше ста,останавливаюсь-все в порядке.Я заорал как ребенок от счастья

Сейчас испытываю немыслимое переполнение положительными эмоциями и хочу зарядить всех добром и позитивом!!! Позвонил директору сервиса,рассказал как "хорошо " его пацаны просмотрели электрику

Всем желаю таких же приятных исходов,когда кажется,что все уже пропало!!!

Проверять все возможные варианты перед тем как принять ответственное решение...
Ну и как говорится: "ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!!!!!"

ВСЕМ УДАЧИ!!!