FAQ.Топливная система – подача топлива. Бензобак.
-
- Реклама
-
- Модель: Audi A8 1999
- Мотор: AAR 2.8
Спасибо, ребят за советы, вы мне очень помогли! Болт я все-таки выдернул в наглую, в месте с гнездом крепления гайки. После гайку затянул в тиски и еле с трудном открутил, я в шоке, видно прикипел, или еще что-нибудь. А насос отдал на реставрацию, 200$ зарядилиHoK писал(а):но как мне кажется..не надо всей этой канители,..бери у крути,не бойся.

Док
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
+1 Кривые руки - это главный бич авосечных бензонасосов...HoK писал(а):резьба то там хоть жива? может при прошлой установке криво закрутили.
P.S. в эльзе конкретно про этот болт сноска с восклицательным знаком есть, что закручиваться должен легко и от руки иначе поломка, затягивать с опрделеленным моментом...
-
Блин еще одна проблемка! Кто может знает?! Теперь бензонасос, когда в баке меньше половины бензина, начинает воздух качать и машина грохнет. Как бак полный, все нормально! Боюсь бензонасос снова спалить, теперь приходится заправляться постоянно под завязку! (может я там ченить не правильно собрал) 

Док
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Он от руки должен затягиваться! Иначе отломишь носик, если не попал в воронку, затем динамометрическим ключом (сейчас только не помню сколько, смотреть надо)DOK999 писал(а):Я нижнюю часть с гайкой заменил, может я его, длинный болт, плохо затянул? Я боюсь его сильно затягивать, какая сила нужна
А носиком в воронку ты и не попал скорее всего (с первого раза редко кто попадает...

Ссылка была на форуме поищи, но там про колбу нет ничего... эльзу ставь, в ней естьDOK999 писал(а):Я еще хотел у вас спросить, может есть у кого электронный вариант руководство по эксплуатации А 8 / 2.8 /1999г. ???
-
А разве не попав носиком в воронку болт к резбе совпадет??? Я думаю что болт не закрутится?!Akin писал(а):Отправил схему установки в ЛС. Болт закручивают с усилием 20 Нм.DOK999 писал(а):Я нижнюю часть с гайкой заменил, может я его, длинный болт, плохо затянул? Я боюсь его сильно затягивать, какая сила нужна
Док