Аппетит прибавился!

Бензобак, бензонасос, система перекачки топллива. Эжекторные насосы, "колба". Электрика бензонасоса. Реле и предохранитель бензонасоса. Топливопровод.
олег 21
Модель: Ниссан Террано2
Мотор: 2.4

Re: Аппетит прибавился!

Сообщение олег 21 »

Вот мне тоже интересно! По трассе почти как летом, а вот в городе...
oiles
Модель: a8 1996
Мотор: abz

Сообщение oiles »

хатаб писал(а):Ну я думаю что в Чувашии пробке круче чем в Москве. 1sakcsat23 У меня по городу расход 15-16 литров, замерял по трассе 12-13. Заправлял 52 литра проехал 482км до момента как загорелась заправка.
смысл не в пробках а в дурацких лежаках и симофорах, разгонишься, затормозишь
хатаб
Член Клуба
Модель: A8 2001
Мотор: AQF 4.2
Контактная информация:

Сообщение хатаб »

oiles писал(а):в дурацких лежаках и симофорах, разгонишься, затормозишь
А зачем перед полицейскими разгоняться. Тем более они практически всегда в паре лежат. И где на шоссе лежат дедкопы? Они в основном во дворах валяются, а водворах зачем гонять там бабушки и дети. Бабка костылем может метнуть, а ребенок он как воробушек, никогда не угадаешь куда он побежит. Ну а светофоры могу сказать один секрет. На многих шоссе и временной интервал ставят так что если ехать с определенной скоростью то можно попасть в зеленый коридор. На алтушке этот коридор составляет 90км\ч, на дмитровке 60км\ч. Ну а в час пик пофиг и светофоры и дедкопы, так как все равно летать наши машины не умеют и все стоят в пробках не зависимо от того какая у тебя машина. P.S. кроме конечно синих ведерок.
Изображение
89851657414
oiles
Модель: a8 1996
Мотор: abz

Сообщение oiles »

дак не про москву а про провинции, там везде понатыкано лежаков, шоссе нету, мини улочки, расход выше чем в москве.
Ответить

Вернуться в «Топливная система»