Загорелась лампочка уровня топлива, через пару км заглох. Мож из того что китайский насос давление слабое давит.Андрюня писал(а):Залез в бак, вроде как нашел причину

Загорелась лампочка уровня топлива, через пару км заглох. Мож из того что китайский насос давление слабое давит.Андрюня писал(а):Залез в бак, вроде как нашел причину
из правой половины качать буду основным насосом на форсы двигателя...alexrae писал(а):а чем из правой половины качать будешь? ставь дополнетлный насос в правую половины на дно и подключай к эжекторам... (например - VDO - 357906092C).тогда основной насос можешь и китайский ставить..
audiaudi писал(а):в левую половину бака на дно прикрутить эл.насос небольшого давления( подкачки),от него шланг кинуть в правую половину бака, в колбу основного насоса
alexrae писал(а):а чем из правой половины качать будешь?
Основной насос не сможет качать из правой половины, он только использует бенз из накопителя, уже есть готовые варианты переделок как с доп насосом, так и без него, все проверено и работоспособно.audiaudi писал(а):из правой половины качать буду основным насосом
При небольшом количестве бензина в баке, накопитель пополняется только от эжекторов.morfey писал(а):Основной насос не сможет качать из правой половины, он только использует бенз из накопителя
Скорее всего прокладка под болтом не герметична и через нее с накопителя уходит бенз, если при подливе выкатывает до красной зоны, то не вижу смысла на насос грешитьDGray писал(а): периодически в накопителе кончается бенз
после этого все и началось,меня это тоже доставало,и хуже всего -не знаешь-когда? Ставь дополнительный насос на эжектора,по моему лучшей выход придуманный на форуме светлыми головами!DGray писал(а):Месяца полтора назад умер насос, заменил
Логично, но все же в чем причина? Ведь она есть...sima писал(а): Ставь дополнительный насос на эжектора
Лазил по экзисту, судя по фото у данной модели 770107W 2 выхода, но опять же это по фото, у самого с одним выходом стоит китайbohdan писал(а):Искал месяц замену VDO, так и не нашел. Если у тебя с двумя Выходами
полностью согласен с alexrae,LeninПавел,вынь всю трих...дию из бака, визуально все оценишь,в принципе система не сложнаяalexrae писал(а): но надо убедиться что все шланги на/от эжекторов целые