вот эта штука в баке свободно так..валяется , говорит, не прикреплена

Ясно. Значит опять надо лезть тутаvovvw писал(а):Нет, без прокладки будет работать, но верхняя часть моторчика будет сухой, соответственно - шум, окисел контактов, худшее охлаждение...У тебя неработает перекачка.
она и должна болтаться ? а потом ? Вова, есть потом шанс засунуть ее обратно ?vovvw писал(а):Болтается, но это не мешает достать колбу
у меня был свободный ход ответной части, но болтанием не назовешь, упруго так ходила, как на резинке. А Вы смотрели видеоотчет filosofa? Там понятнее, чем на словах.shtepa писал(а):она и должна болтаться ? а потом ? Вова, есть потом шанс засунуть ее обратно ?
да точно, упруго, именно так ..когда сам залез в багажник , могу дать более верное определение ощущениям .moriarty писал(а):упруго так ходила, как на резинке
насколько я помню, Вам нужно только попасть соском в ответную часть. Для этого нужно засунуть колбу обратно в бак.Проверьте прокладку в форме скругленной трапеции- я про нее забыл. Затем я делал так. Приподнял колбу до упора вверх и чуть на себя(как штурвал самолета при взлетеshtepa писал(а):теперь что смотреть? за что дергать? чтобы работало ?
Думаю, что до установки бака))) filosof вообще тут непричем, это я снимал. Я- ваще молодец!!!nenya писал(а):Посмотрел Видео - Виталий - отлично, очень доброе дело сотворил ! Для всего мира !
Подскажите , немцы на заводе тоже так корались когда на новую машину ставили ? или они как то по другому это делали. может робот какой ?