Потёк бензин из под капота
-
- Реклама
- maks
- Модель: AUDI A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Потёк бензин из под капота
Потёк бензин из под капота!
когда на сервис притащил сразу проверили все шланги. завели двигатель ни чего не течёт всё нормально работает! что могло быть? откуда бензин мог политься? 
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Могу предположить течь шлангов на стыке с развальцовкой, читай здесь:
viewtopic.php?f=28&t=313#p4191
viewtopic.php?f=28&t=313#p4191
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Скорее всего именно завальцовка является причиной. Пару недель назад столкнулся с этой проблемой. Вначале, в салоне иногда чувствовался запах бензина, а как-то раз, выгнав машину из гаража и выйдя из неё, я услышал этот запах уже на улице, возле моторного отсека. Открыл капот, а оттуда парища валит - мама не горюй, аж брызгает крупными каплями на коллектор, вернее напротив,( на защиту что-ли?), страшно...
В тот день на работу я пришел к обеду...
Поскольку ни хомутов, ни ножа подходящего под рукой не оказалось (гараж новый, не обжил ещё), решил вопрос другим способом. Места завальцовки замазал "холодной сталью", а когда подсохло, ещё и "холодной сваркой". Не знаю, на сколько надёжно и долговечно, но пока проблема себя никак не проявляет. На всякий случай, сделал на мобильник пару фоток с тюбиками, если заинтересует, выложу вечером.
Поскольку ни хомутов, ни ножа подходящего под рукой не оказалось (гараж новый, не обжил ещё), решил вопрос другим способом. Места завальцовки замазал "холодной сталью", а когда подсохло, ещё и "холодной сваркой". Не знаю, на сколько надёжно и долговечно, но пока проблема себя никак не проявляет. На всякий случай, сделал на мобильник пару фоток с тюбиками, если заинтересует, выложу вечером.
Audi A8 - Спокойствие Силы