Форсунки + чистка форсунок. Сделай сам.
-
- Реклама
Заодно посмотрел свечи, после мартовской замены лямбд. Пробег свечей 3000 км. включая Первый клубный пробег в Тутаев.
Свечи мне понравились. А вам?
Посмотрел и поставил обратно, я думаю ещё десять раз по столько же пройдут.
Теперь посмотрим какие они будут после замены всех форсунок.
Свечи мне понравились. А вам?
Посмотрел и поставил обратно, я думаю ещё десять раз по столько же пройдут.
Теперь посмотрим какие они будут после замены всех форсунок.
Последний раз редактировалось Николай A8 Чт май 01, 2008 8:41 pm, всего редактировалось 7 раз.
Всё изменилось в лучшую сторону.dasus писал(а):и что с расходом?
он уменьшился? увеличился?
цвет нагара на глушителе?
цвет масла?
расход масла?
все эти параметры изменились или нет?
Сегодня заменил фарсунки (все 8 штук). Прокатился - КОНКОРД
Масло - зимой была синтетика Mobil 5W40, сегодня на лето залил полусинтетику Mobil 10W40.
Расход масла был зимой 300 гр. на 1000 км.
Заметил, что исчез сизый дымок при заводке.
Последний раз редактировалось Николай A8 Пт май 02, 2008 1:19 am, всего редактировалось 2 раза.
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
респект "долбаным фанатам"!!
да, грустно, что эту машину можно сделать только самому и то, только при огромном терпении и желании.
в сервисах ее сделать нельзя... а если собственных "рук" нет, или надежды на них нет - проще ее продать, чем сделать
Николай, респект! уважаю!
да, грустно, что эту машину можно сделать только самому и то, только при огромном терпении и желании.
в сервисах ее сделать нельзя... а если собственных "рук" нет, или надежды на них нет - проще ее продать, чем сделать

мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
Хорошо сказал, от души!!!-Сергей- писал(а):респект "долбаным фанатам"!!
в сервисах ее сделать нельзя... а если собственных "рук" нет, или надежды на них нет - проще ее продать, чем сделать![]()

- -Сергей-
- Член Клуба
сорри, я не Влад, советую моторчики заслонок печки пока прикупать, с фарами что-то делать, в салоне все кнопочки-лампочки сделать...Николай A8 писал(а):Влад, чё теперь делать-то?
Может гайки отполировать?

но можно и попытаться пока просто ездить и получать удовольствие!
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Контактная информация:
Николай, есть мысль, махнуться с -Сергеем- машинками, ему радость, тебе развлечениеНиколай A8 писал(а):Сегодня покатался, устроил тестирование машине, придраться просто не к чему.
Исчез сизый дымок при заводке холодного двигателя, раньше был.
Выхлопа не видно вообще - КРАСОТА!!!
Влад, чё теперь делать-то?
Может гайки отполировать?

Заслонки уже стоят новые, лампочки в фарах тоже!-Сергей- писал(а):сорри, я не Влад, советую моторчики заслонок печки пока прикупать, с фарами что-то делать, в салоне все кнопочки-лампочки сделать...Николай A8 писал(а):Влад, чё теперь делать-то?
Может гайки отполировать?![]()
но можно и попытаться пока просто ездить и получать удовольствие!
В салоне все кнопочки-лампочки работают исправно, ошибок по компу нет.
Последний раз редактировалось Николай A8 Сб май 03, 2008 8:12 pm, всего редактировалось 3 раза.
- -Сергей-
- Член Клуба
двойной респект!Николай A8 писал(а):Заслонки уже стоят новые, лампочки в фарах тоже!

мне так душно новые моторы заслонок ставить, спасибо Владу, поставлю б/у. Я с ней (с машиной этой) старость встречать не собираюсь. Бог поможет, возьму что-нибудь получше!
всегда завидовал людям, у кого руки откуда надо растут! молодец!
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Не надейтсь, все там так же...-Сергей- писал(а):бензонасос кстати по моему опыту к дорестайловым болезням относится. не к рестайлу. так что надеюсь, что нам повезло![]()

Это не насос, а датчик просился на чисткуsiroga писал(а):на рестайле...тоже проблема с этим насосом....на 3-х моих авоська....стрелка доходила до красного..и падала в ноль....ездил всегда с полным баком.

А вот на дорестайле вроде получше они...-Сергей- писал(а):мне так душно новые моторы заслонок ставить, спасибо Владу, поставлю б/у.

Первые изменения, после замены форсунок:
Ощутимо возросла мощность двигателя, но стали сильнее ощущаться переключения коробки (толчки).
Исчезла тупость при разгоне, хотя все мои знакомые называли эту тупость - ураганом и я в том числе.
Появилось ощущение торможения двигателем, при сбросе газа.
Исчез сизый дымок при заводке холодного двигателя.
Характеристи двигателя стали очень похожи, когда я переключал коробку в спорт-режим!
На днях еду в поездку - 600 км. Приеду отпишусь про расход масла и топлива.
Ощутимо возросла мощность двигателя, но стали сильнее ощущаться переключения коробки (толчки).
Исчезла тупость при разгоне, хотя все мои знакомые называли эту тупость - ураганом и я в том числе.
Появилось ощущение торможения двигателем, при сбросе газа.
Исчез сизый дымок при заводке холодного двигателя.
Характеристи двигателя стали очень похожи, когда я переключал коробку в спорт-режим!
На днях еду в поездку - 600 км. Приеду отпишусь про расход масла и топлива.
Последний раз редактировалось Николай A8 Вт май 06, 2008 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Николай, давно уже хотел сказать спасибо за рацпредложение по чистке форсунок. Сделал себе, получилось добиться нормального распыления как у тебя на картинке. Едет теперь хорошо, исчезли дёрганья, правда я ещё в тоже время поменял свечи (совсем были уже плохие) и воздушный фильтр, такое впечатление что его не меняли с момента выпуска машины
А ведь у продавец денег на машину не жалел и делал, как он говорил, только в проверенном "крутом" хоть и не фирменном сервисе. Вот и пойми, видимо не все сервисы одинаковы.

Рад за тебя и твоё авто!Jescha писал(а):Николай, давно уже хотел сказать спасибо за рацпредложение по чистке форсунок. Сделал себе, получилось добиться нормального распыления как у тебя на картинке. Едет теперь хорошо, исчезли дёрганья, правда я ещё в тоже время поменял свечи (совсем были уже плохие) и воздушный фильтр, такое впечатление что его не меняли с момента выпуска машиныА ведь у продавец денег на машину не жалел и делал, как он говорил, только в проверенном "крутом" хоть и не фирменном сервисе. Вот и пойми, видимо не все сервисы одинаковы.