Максим писал(а):
а что говорить, естесственно они лучше, тока дорого стоят, да и 8 штук как-никак
Да то что дорого, закрою глаза - экономия бензина все вернет!; мне оч.понравилось то что эти свечи дают самую бОльшую температуру искры и лучший фронт пламени, что может мне помочь при запуске ДВС в пониженные температуры, да и срок эксплуатации в гор.цикле думаю будет дольше за счет иридиевого сплава.
Максим писал(а):
а что говорить, естесственно они лучше, тока дорого стоят, да и 8 штук как-никак
Да то что дорого, закрою глаза - экономия бензина все вернет!; мне оч.понравилось то что эти свечи дают самую бОльшую температуру искры и лучший фронт пламени, что может мне помочь при запуске ДВС в пониженные температуры, да и срок эксплуатации в гор.цикле думаю будет дольше за счет иридиевого сплава.
a8s8 писал(а):
Чего-то не нашел свечей для двигателя AUW
Почему,не подскажешь?
И точно нету, странно... ДВС чтоли особенный, или редкий
Думаю, по ETKA посмотришь, если на твой ДВС свечи такие же как на др.(там обычно несколько), то можно ориентироваться на "соседа"...
Посмотрел по Экзисту, ничего не понял - одна стоит 560-600 рублей, а ниже комплект из 4-ёх 870 р. И как это понимать? Комплектик если по отдельности брать получается мне больше 3000 р...Многовато
А по моему пофиг, какие свечи ставить, НО если движок начнот хандрить, то будеш думать про что-то и про свечи, про другое и опять про свечи . Нодо поставить Аригинал и думать про "что-то" просто.
Jescha писал(а):Посмотрел по Экзисту, ничего не понял - одна стоит 560-600 рублей, а ниже комплект из 4-ёх 870 р. И как это понимать? Комплектик если по отдельности брать получается мне больше 3000 р...Многовато
dmc писал(а):А по моему пофиг, какие свечи ставить, НО если движок начнот хандрить, то будеш думать про что-то и про свечи, про другое и опять про свечи . Нодо поставить Аригинал и думать про "что-то" просто.
Слав,я ща в регионе,машина вчера работала на холостых около двух часов,начал трогаться загорелся сат,и начала "семирить"
не сильно,я очень уверен что скорее всего тока один цилиндр отказал.
свеча?
просто ваг кома нет,ща придется в ручную ее искать.(какой цилиндр не работает)
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
dmc писал(а):А по моему пофиг, какие свечи ставить, НО если движок начнот хандрить, то будеш думать про что-то и про свечи, про другое и опять про свечи . Нодо поставить Аригинал и думать про "что-то" просто.
Пофиг - не пофиг! Оригинал технически устарел, а это новые технологии. Ты же upgrade своему компьютеру или др. делаешь, вот и авоська тоже хочет в новый век!
Пофиг - не пофиг! Оригинал технически устарел, а это новые технологии. Ты же upgrade своему компьютеру или др. делаешь, вот и авоська тоже хочет в новый век!
Ох парни, все это называется "колхоз", не забывайте на каких машинах мы ездием. С немцами нам тягаться бесполезно, на тазиках поддержу любые эксперементы
dmc писал(а):
Ох парни, все это называется "колхоз", не забывайте на каких машинах мы ездием. С немцами нам тягаться бесполезно, на тазиках поддержу любые эксперементы
А колесные диски не сток - тоже колхоз??? Я ведь стремлюсь к лучшему более совершенному (если это так), и думаю это не должно возбраняться.
Слав,я ща в регионе,машина вчера работала на холостых около двух часов,начал трогаться загорелся сат,и начала "семирить"
не сильно,я очень уверен что скорее всего тока один цилиндр отказал.
свеча?
просто ваг кома нет,ща придется в ручную ее искать.(какой цилиндр не работает)
Вот видиш Стас, если оригинал, значит думать надо о другом, а поставиш фуфло, так и о них тоже думать надо
phantom писал(а):
dmc писал(а):
А колесные диски не сток - тоже колхоз??? Я ведь стремлюсь к лучшему более совершенному (если это так), и думаю это не должно возбраняться.
Если диски выходят за рамки пораметров, что рекомендуют немцы, тоже колхоз