Предистория..., был жор масла и дымление после стоянки. Было принято решение снимать бошки и в ремонт. Сказано-сделано..., морда разобрана, бошки сняты и отправлены в ремонт. Приговор по ГБЦ-замена всех направляющих, цепей и естественно сальников клапанов. Всё это сделано и поменяно. Мастер, который делал головки, их сразу собрал вместе с распредвалами. Сказал, что всё по меткам гуд. Забираю головы с ремонта и принимаюсь за сборку. Всё делал потихонечку, после работы по вечерам. Отмывал, очищал, подкрашивал. Всё..., сегодня собрал. Одел ГРМ, как положено с планкой и болтом. Два раза прокрутил коленвал-всё совпало. Я доволен. Одеваю поклинковый ремень. Антифриз не заливал. Думаю, попробую завести на пол минутки. Завожу... завелась, но колбасит её капец. Чихает. Даю газу-захлёбывается и глохнет. Подключил LAUNCH-выдал несколько ошибок, но больше всего меня смутила именно Р1522. Растроился и уехал домой, напиться.
Что делать? Куда копать?
Пы. Сы. На авоське стоит ГБО. Оно пока не поключено..., так, газовые форсунки просто накинул на штуцера. Может как-то с этим связано? Типа жёсткий подсос воздуха?
СПАСИТЕ!!!! ПОМОГИИИТЕ!!!!!