Я когда узнал что рычаги передней подвески на А4, А6 и А8 одинаковые (почти), вот тут и понял. На долгую их работу, рассчитывать не приходится. Изначально они слабенькие для такой машины.
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
господа, на ресталинг номер нижнего прямого рычага 4B3407151C
етка кажет, что VIN 4D-X-005001+, у меня 44DX2N002242, 09.2001г, так эти рычаги или 4D0407151P? Хотя это от дореста
Комплекта на то время не встречал, купил отдельно от А6. Сейчас комплект на А8 уже есть 1040002 - рестайл, 1040001 - дорестайл. 11000-14000р. за комплект в нашем городе.
стою перед выбором HDE или MooG. Lemforder разочаровали, TRW (нет денег). Нужны вершки на дорест. Мнения разделились. SWAG ставил верхние рычаги, правда только с одной стороны - один из них стучит, второй вроде норм, резинки целые, проблема в шаровых.
Цены на HDE или MooG примерно одинаковые. Товарищи юзеры, можете вы с уверенностью сказать про эти запчасти о балансе цены и долговечности? Прям таки заручиться. Естественно, в магазинах торгуют все что дороже. Если смотреть на нарский (Московский) экзист, то в наличии HDE рычаги аж 18 штук, SWAG, TRW, Lemf и MooG поштучно.
Не знаю как все, но я просто взял и заказал все нижние рычаги самые и самые дешевые. Вот что в списке идут по экзисту первые, то и заказал. Пробег 22000 км на сей день и все пока цело. Ни трещин, ни люфтов ... ничего.
я тоже не фанат, но с асфальтом в Боровском районе Калужской области большие проблемы, не доезжает он до нас, плюс я езжу как ужаленный - опаздываю везде.