я кстати знал случаи, када плохое масло заливали и када зима наступала, масло загустевало совсем(( Но там было что независимо от оборотов двигателя, руль на много тяжелее чем должен крутился..DeniS-8 писал(а):Привет! Попробуй поиском поищи подобную тему,я писал какую жидкость надо налить - мне помогло!
не факт ! Я раз 10 сливал и заливал и вымывал и тд,если насос (а я его при дрифте сильно пожег),начал выбрасывать стружку,очень мелкую, - ее нифига не промыть,все время она будет,даже после замены насоса! Удалось решить это только способом,как я описывал уже с помощью установки дополнительного фильтра и заменой жижи на другую! Смотри в форуме должно быть мое сообщение!Koryanoff писал(а):Промывать тем же что и заливаешь.
Самый простой способ снять бачок с крепления вылить из бачка жидкость и залить новую.
Дать поработать и опять повторить.
За три подхода думаю должно промыться.
очень дорого помоемуTermit писал(а):Был сегодня на сервисе сказали что все обойдется около 20 т.р.
сочувствуюTermit писал(а): Вот так был испорчен мой новый год.
Походу у тебя синтетика залита, я бы промыл систему и залил минералку оригиналTrace писал(а):Просмотрел почти все темы по ГУРу, пишу в этой (модераторы - может есть смысл объеденить?).
Проблема - утром машину заводишь, руль крутится хорошо, легко. Проехал, или машина поработала - руль очень тяжелый. Если добавить обороты двигателя - становится легче. Масло сегодня 2 л. слил - залил новое, фильтр помыл и даже бачек выдраил с феристружки нет, грязи очень мало. Масло было бордово-черное. Ребят, куда еще покапать, к чему готовиться?