Да не думаю может те кто перебирал оставили заусенцев и сальники выело.Прикинуть пока на сальники а потом разобрать и посмотреть может и проще новую купить,16 восстановленная стоитAkin писал(а):Хочешь теперь раз в полгода перебирать?

Да не думаю может те кто перебирал оставили заусенцев и сальники выело.Прикинуть пока на сальники а потом разобрать и посмотреть может и проще новую купить,16 восстановленная стоитAkin писал(а):Хочешь теперь раз в полгода перебирать?
Виталик а ты сам Русский или Поляк? я сам живу в Эльблонге каждую неделю матаюсь туда.vitaliy писал(а):Добро пожаловать, всегда буду рад принять, очень буду рад познакомиться и пообщаться , я даже как-то тут уже подумываю, чтоб к вам на какой нибудь пробег выбраться, правда пока, чтоб поближе было, чтоб сильно в глубь России не лезть
Евгений, все гораздо проще. Чтоб заменить пыльник рейки даже рейку не надо снимать. Отсоединяешь наконечник рулевой тяги, выкручиваешь ее и меняешь пыльник.Евгений В. писал(а):Для поменять пыльник рейки, процедура та же самая? Или проще?
Мне замечательно ездится. Спроси у Ромы (RAKETA), у Андрея из Минска. Они со мной ездили и смогут сказать свои впечатления. По крайней мере машина отлично держится дороги.bohdan писал(а): К стати, как оно ездится на 265/30R20.
И никакой табуретки! А то макферсон на ямках уже с 50 профилем жостко. Я тут видел лексус 460 на 245/45/18 - так они приспущеныvitaliy писал(а):Мне замечательно ездится. Спроси у Ромы (RAKETA), у Андрея из Минска.
В том то и проблема что сальники поменять не снимая рейки невозможно.bohdan писал(а):В рейке вроде 3 сальника: два по торцам выходных тяг, и один на валу. Внутренних резинок не учитываю. Короче, если рейка потекла по сальникам, но работает хорошо - можно ли поменять сальники не снимая рейки? Для тех кто разбирал руйку врпрос, думаю, не сложный.
Отчет супер.vitaliy писал(а): Единственной трудностью при демонтаже было идентифицировать точное место расположение заднего болта крепления рулевой рейки к кузову и затем открутить открутить его. Этка и Эльза только спасла скажем так примерным указанием, что там вобще есть этот болт, так что не пришлось долго думать и искать, что рулевую рейку, еще держит и не пускает вылезти, и еще поддержка о моментах затяжки, хотя особо то они в этом случае и не нужны были, можно все от руки дотянуть, так как это не столь важно в этом случае по сравнению с теми местами где момент затяжки действительно должен быть выдержан, например элементы в двигателе или элементы вращения.
Болт очень сложно нащупать, на этом рисунке его видно так как я его уже предварительно нащупал и вставил (направил) в соответствующее место (отверстие), тогда как на следующим рисунке его вобще невидно и не известно где онОчень сложно подобраться ключом, даже с карданчиком - находится очень близко к стенке. Пока этот болт выкрутил, то немного себе руки посдирал. Ну ладно выкрутить та еще его можно, но вот хотябы попасть и наживить его при монтаже это ....
Опять восстанавливал? Если не, то какого производителя поставил?vitaliy писал(а):Опять потекла, пришлось менять. Пробег около 100 000 км.