Начни с того, что с ямы открути компрессор кондиционера. Потом его кронштейн открути от этого, дальше думаю все понятно будет.
Гидроусилитель
-
- Реклама
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Re: Гидроусилитель
Неприятный кронштейн, на нем висит ГУР, компрессор кондиционера и маслоохладитель 
Начни с того, что с ямы открути компрессор кондиционера. Потом его кронштейн открути от этого, дальше думаю все понятно будет.

- jazz
- Член Клуба
- Модель: A8q/2000
- Мотор: AFB/2.5TDI
Да все так и было открутил компрессор потом его кронштейн, гидроусилитель в сторону после снял кронштейнгидроусилителя вместе с маслоохладителем. Сейчас ищу ремкомплект на этот кронштейн. Вот только когда снял кронштейн потекло масло грамм 100. под кронштейном прокладка металл (ее надо менять?) и перевернув кронштейн из него выпал шарик. может там еще пружинка была?
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
jazz я прокладку на всякий случай менял... Это та, которая Х-образная.
Про шарик не в курсе, я вообще не видел там никаких шариков
Про шарик не в курсе, я вообще не видел там никаких шариков

- jazz
- Член Клуба
- Модель: A8q/2000
- Мотор: AFB/2.5TDI
Да с шариком вроде стало ясно, что ниоткуда он не выпадал. Так как были обнаружены еще 2-а шарика блудно валяющиеся в недрах под капотом. Вероятно следы предыдущего ремонта или поломки какого либо ролика.
Приобрел запчасти на офф представительстве ауди-Минск. Оч приятно что все есть в наличии. (10 фигнюшек = 57$)
На выходных собиру.
Вопрос: Контур ОЖ надо будет прокачивать както или развоздушивать?
Так же были отсоединены трубки маслянной магистрали АКПП от основного радиатора с ОЖ. Вытекло грамм 100 масла. Как проверять уровень масла в коробке?
Приобрел запчасти на офф представительстве ауди-Минск. Оч приятно что все есть в наличии. (10 фигнюшек = 57$)
На выходных собиру.
Вопрос: Контур ОЖ надо будет прокачивать както или развоздушивать?
Так же были отсоединены трубки маслянной магистрали АКПП от основного радиатора с ОЖ. Вытекло грамм 100 масла. Как проверять уровень масла в коробке?
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
jazz
по уровню масла ищи в трансмиссионной теме, там отдельный ритуал со шнурком и нужной температурой, хот не думаю что 100 грамм что-то решают
Антифриз... как повезет, может сходу запуститься и ОК. Может и не повезти и порой часа по 4 качать. Врубай печку на всю, газуй побольше. следи за температурой, пользуйся для развоздушивания краниками на патрубках печки, под капотом прямо в районе ухода их в недра торпеды.
Машину лучше под наклоном поставить, к примеру, на эстакаду
по уровню масла ищи в трансмиссионной теме, там отдельный ритуал со шнурком и нужной температурой, хот не думаю что 100 грамм что-то решают
Антифриз... как повезет, может сходу запуститься и ОК. Может и не повезти и порой часа по 4 качать. Врубай печку на всю, газуй побольше. следи за температурой, пользуйся для развоздушивания краниками на патрубках печки, под капотом прямо в районе ухода их в недра торпеды.
Машину лучше под наклоном поставить, к примеру, на эстакаду