В общем съездил, впечатления двоякие.
1. Положительные. Контора очень понравилась. Нас там помнят

делают скидку

и вдобвок из всех машин, которые загнали одновременно со мной - я уехал самым первым. Записи нет, но очередь идет быстро. Я приехал чуть позже 9ти, попал во второй заход, часов в 12 уже освободился. Делают аккуратно, старательно (но пакеты на сиденья и чехол на руль я бы все же хотел, чтобы надели - пришлось протирать влажной салфеткой. Но это уже начало моей привередливости, см. ниже). В общем, присоединяюсь к одноклубникам, установившем там стекло и рекомендующим это место.
2. Отрицательные.
Ветку не прочитал, а на радостях и не услышал, что нельзя больше 100 ехать. Поэтому по трассе я притопил, а где-то под Чеховым услышал подозрительный свист воздуха из района стекла

Отключив климат и сбросив скорость, стал щупать рукой - вроде бы насквозь не продувает, но подсвистывает. Остановился, нашел щель примерно 1 мм между стеклом и уплотнителем. Дальше ехал 90 на круизе, чуть не заснул, но свиста не было. По приезду поставил машину в теплый бокс, заклеил стекло малярным скотчем и промазал щель герметиком. После чего оставил на ночь, сейчас в обед пойду смотреть.
Выехав на МКАД, я таки понял, что такое не атермальное стекло. Живо вспомнилась бывшая у меня нашемарка, горячий руль, раскаленная торпеда и привычка не ездить за рулем в темных вещах. В общем, наверное я страшный привереда, но при случае - буду менять на оригинал, или на атермальный не оригинал. Да, в три раза дороже, но такой уж я привереда...
Еще из положительного - менеджер Нина сказала, что вроде бы они заказали боковые стекла, но какие именно - сказать не смогла, т.к. в начилии не было. Если это будет двойное, атермальное (пусть даже подороже) - я думаю, можно попробовать переодически туда позванивать и узнавать.