Akin писал(а):+1Dmitry писал(а):после того как оно уедет в обратную сторону надо его рукой вернуть в нужное положение, после этого должно работать как надо. Во всяком случае у меня так было.
На мойке мне как-то сложили зеркала вручную, такой-же косяк появился. Сложил обратно - пропал.
Ну вы меня прям обнадежили парни!!!Akin писал(а):+1Dmitry писал(а):после того как оно уедет в обратную сторону надо его рукой вернуть в нужное положение, после этого должно работать как надо. Во всяком случае у меня так было.
На мойке мне как-то сложили зеркала вручную, такой-же косяк появился. Сложил обратно - пропал.
Akin писал(а):Нет, я просто тихонько так сказал мойщику сколько стоит зеркало в сборе от S8. Ужас в его глазах показал, что в следующий раз он будет десять раз думать, прежде чем что-то подобное делать.nemo1974 писал(а):Надеюсь, после этого ты сменил мойку?
Akin писал(а):Ну тогда разбирать и смотреть что сломано нужно.sevengt писал(а):Не помогло!![]()
![]()
Зеркало както странно щелкает, и опять раскладывается.
и по сравнению с правым не фиксируется жестко в нормальном положении....
Спасибо! В выходные буду эксперементировать!Akin писал(а):Нужно снять зеркальный элемент, открутить нижнюю пластиковую планку, открутить мотор, открутить и снять корпус зеркала. Дальше на саморезах не разбирается, но будет видно, что именно сломано.
Потом уже по результатам осмотра понять, менять ли зеркало или можно починить.
Зеркальные элементы одинаковые, а вот зеркала в сборе разные, разный крепеж на дверь.Пьяный мастер писал(а):Встряну в разговор с таким вопросом..зеркала на А4 А6 и А8 одинаковые...? на вид. очень похожи, а то у меня стекляшка треснула, дешевле целое купить чем только стекло. И еще если зеркало без моторчика, а у меня с моторчиком складывания, то можно только моторчик перекинуть...