sergei7315 писал(а):
на синий штэкер не идет ни одного плюса,за что вообще он отвечает?
синий штекер ..... это рестайл что ли?
на приборе работает только подсветка,часы икиллометраж а остальные приборы не работают(((
предохранитель в ногах пассажира по моему в желтой колодке первый - целый? если да то надо посмотреть как я вообще приборку запитывал, вечером отпишусь
sergei7315 писал(а):
на синий штэкер не идет ни одного плюса,за что вообще он отвечает?
синий штекер ..... это рестайл что ли?
на приборе работает только подсветка,часы икиллометраж а остальные приборы не работают(((
предохранитель в ногах пассажира по моему в желтой колодке первый - целый? если да то надо посмотреть как я вообще приборку запитывал, вечером отпишусь
sergei7315 писал(а):нет,у меня не рестай она 1995 года
причем тут тогда синяя фишка. ее в доресте нет
проверь в белой фишке (6-ти контактная)
1 - +12 когда вкл зажигание
5 - земля
6 - +12 всегда, он то как раз и идет от предахранителя
Причем, учти, если распиновку будешь смотреть с эльзы или митчела-там маркировка неправильная на 180 градусов... если с 1 и 6 это все равно, то 5 контакт будет там где обозначен 2 на картинке
sergei7315 писал(а):нет,у меня не рестай она 1995 года
причем тут тогда синяя фишка. ее в доресте нет
проверь в белой фишке (6-ти контактная)
1 - +12 когда вкл зажигание
5 - земля
6 - +12 всегда, он то как раз и идет от предахранителя
в этой фишке работает постоянный плюс,минус и плюс от зажигания! а так там идет 4 фишки вот эта шестиконтактная,синяя фишка,желтая и по-моему зеленая или красная не помню сейчас и когда я прозваниваю на всех фишках хотя бы по одному плюсу но есть а на этой синей нет ни одного плюса!
sergei7315 писал(а):в этой фишке работает постоянный плюс,минус и плюс от зажигания! а так там идет 4 фишки вот эта шестиконтактная,синяя фишка,желтая и по-моему зеленая или красная не помню сейчас и когда я прозваниваю на всех фишках хотя бы по одному плюсу но есть а на этой синей нет ни одного плюса!
синие на ресте, откуда у вас синяя взялась я не понимаю
вот приборка от машины 95 года
если на белую фишку приходит нужное напряжение (как я описал выше) и она не работает - то приборке хана, бляго на дорест меняеться просто снял поставил
sergei7315 писал(а):в этой фишке работает постоянный плюс,минус и плюс от зажигания! а так там идет 4 фишки вот эта шестиконтактная,синяя фишка,желтая и по-моему зеленая или красная не помню сейчас и когда я прозваниваю на всех фишках хотя бы по одному плюсу но есть а на этой синей нет ни одного плюса!
если на белую фишку приходит нужное напряжение (как я описал выше) и она не работает - то приборке хана, бляго на дорест меняеться просто снял поставил
может уже до меня с приборкой что то делали,я ради интереса когда заберу с ремонта скину фото сюда))) а так спасибо большое за помощь! и теперь с приборкой ни чего нельзя сделать,ну там прозвонить что то перепаять если перегорела?
sergei7315 писал(а):может уже до меня с приборкой что то делали,я ради интереса когда заберу с ремонта скину фото сюда))) а так спасибо большое за помощь! и теперь с приборкой ни чего нельзя сделать,ну там прозвонить что то перепаять если перегорела?
Теоретически можно, но оно того не стоит исправную приборку на дорест за 1800 можно купить
sergei7315 писал(а):может уже до меня с приборкой что то делали,я ради интереса когда заберу с ремонта скину фото сюда))) а так спасибо большое за помощь! и теперь с приборкой ни чего нельзя сделать,ну там прозвонить что то перепаять если перегорела?
Теоретически можно, но оно того не стоит исправную приборку на дорест за 1800 можно купить
может уже до меня с приборкой что то делали,я ради интереса когда заберу с ремонта скину фото сюда))) а так спасибо большое за помощь! и теперь с приборкой ни чего нельзя сделать,ну там прозвонить что то перепаять если перегорела?
короче мне сказали что сгорел какой то процессор в приборке на него ток идет а с него уже нет и что ремонтировать её смысла нет что лучше купить другую приборка на разборке и всё.
sergei7315 писал(а):короче мне сказали что сгорел какой то процессор в приборке на него ток идет а с него уже нет и что ремонтировать её смысла нет что лучше купить другую приборка на разборке и всё.
ну собственно как было и предложено.
з.ы.: фото вашего синего разъема я так и не увидел
sergei7315 писал(а):короче мне сказали что сгорел какой то процессор в приборке на него ток идет а с него уже нет и что ремонтировать её смысла нет что лучше купить другую приборка на разборке и всё.
я сегодня буду снимать приборка и сделаю фото.
да вы были правы там белый,зеленый,желтый и красный)))