Дима спасибо!

сейчас как раз понадобится.

чует мое сердце, что очень в нем запущено все... Буду заливать вдшкой отмокать. я так понял при располовинивании статорная обмотка остается на задней половине, а ротор - на передней со всеми подшипниками? (а то фоток такого состояния не нашел)
 чует мое сердце, что очень в нем запущено все... Буду заливать вдшкой отмокать. я так понял при располовинивании статорная обмотка остается на задней половине, а ротор - на передней со всеми подшипниками? (а то фоток такого состояния не нашел) 

как раз то что надо!!!  Вижу, есть смысл погреть переднюю часть по кругу....
   как раз то что надо!!!  Вижу, есть смысл погреть переднюю часть по кругу.... 

что блин делать? какую головку искать?
  что блин делать? какую головку искать?   

правда пока не имею понятия - сколько их бить, в каких точках, как глубоко... и вообще будет ли держать... или как заставить алюминий быстро окислиться и зажать подшипник?
 правда пока не имею понятия - сколько их бить, в каких точках, как глубоко... и вообще будет ли держать... или как заставить алюминий быстро окислиться и зажать подшипник?  из донора ротор вытащил только почти разломав корпус
 из донора ротор вытащил только почти разломав корпус  и из этого крышка сама свалилась
  и из этого крышка сама свалилась