место жительства располагаетTanya-S писал(а):orthodox Кирилл, теперь после такого - можно и олигархам свои рецепты к нас выкладывать!
onisim39 писал(а):а есть их живыми?![]()
Вот досмеешся у меня, как нибудь приеду, точно приеду!orthodox писал(а):дык писал же сто раз:))))) греция,керкира,ждемс...![]()
![]()
А в животе они потом тоже шевелятся???????orthodox писал(а):ну да...пока шевелятся,по другому отравишься...
А мы с мужем позапрошлым летом были в Греции, на острове Радос. Ветер там постоянно жуткий!!! ( не по теме)orthodox писал(а):дык писал же сто раз:))))) греция,керкира,ждемс...
A8ndrey писал(а):Вот досмеешся у меня, как нибудь приеду, точно приеду!orthodox писал(а):дык писал же сто раз:))))) греция,керкира,ждемс...![]()
![]()
Спасибо, но на Родос больше не хочется, т.к. это отдых для серфенгистов, постоянно ветер, волны... А мы любим больше водную гладь.orthodox писал(а):родос недалеко от сюда в этом году милости просим![]()
не шевелятся,прожевываешь их...
Красота какая, класс!!!orthodox писал(а):раз уж пошел разговор про остров то кину пару фоток суда,т.к в другую тему ссылки давать нельзя насколько помню...на последней фото встретил наших на самой высокой горе на острове,катались месяц,вся турция,материковая греция и т.д а говорят рэндж сыпется...
Зачем же так над нами издеваться??? Мое любимое блюдо - спагетти с морепродуктами, и мидии!!!!!!! Аж слюнки текут!!!orthodox писал(а):есть только в соусе с чесноком и белым вином и макароны с море продуктами...
vlad0008 wife писал(а):Красота какая, класс!!!orthodox писал(а):раз уж пошел разговор про остров то кину пару фоток суда,т.к в другую тему ссылки давать нельзя насколько помню...на последней фото встретил наших на самой высокой горе на острове,катались месяц,вся турция,материковая греция и т.д а говорят рэндж сыпется...
Зачем же так над нами издеваться??? Мое любимое блюдо - спагетти с морепродуктами, и мидии!!!!!!! Аж слюнки текут!!!orthodox писал(а):есть только в соусе с чесноком и белым вином и макароны с море продуктами...![]()
![]()
O`Breea писал(а):"В Греции всё есть!" (С)
orthodox писал(а):O`Breea писал(а):"В Греции всё есть!" (С)
я там есть![]()
![]()
![]()
Спасибо, мы подумаем над этим!orthodox писал(а):вот и будет стимул приехать,отвезу лично в этот ресторан,цены приятно удивлять,гарантирую т.к не туристические