Что в имени тебе моем?
-
- Реклама
- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re: Что в имени тебе моем?
MavR Леша, есть же определенные рамки, правила на форуме, которых надо придерживаться. Ты сейчас обливаешь грязью марку, что запрещено делать! Тебе сходит с рук! Я захочу пообщаться на полит темы. Завтра третий захочет выкладывать порнуху! четвертый захочет материться и т.д. В итоге форум превратится в помойку.
Хотя если я нарушу правила! Что будет? Сам понимаешь! Добавится к синему нику, желтая полоска.
Когда новичок создает тему не воспользовавшись поиском, ему лепят горчишник и все в один голос начинают ругаться, хотя элементарно можно подсказать. Когда член клуба нарушает правила, ему почему-то все сходит с рук! Хотя с него должен быть тройной спрос!
Всему должна быть мера. Если ты считаешь свою машину ведром, продай ее и наслаждайся не ведром.
Хотя если я нарушу правила! Что будет? Сам понимаешь! Добавится к синему нику, желтая полоска.
Когда новичок создает тему не воспользовавшись поиском, ему лепят горчишник и все в один голос начинают ругаться, хотя элементарно можно подсказать. Когда член клуба нарушает правила, ему почему-то все сходит с рук! Хотя с него должен быть тройной спрос!
Всему должна быть мера. Если ты считаешь свою машину ведром, продай ее и наслаждайся не ведром.
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Да что тут говорить - наши любимые части тела, как женские так и мужские, вообще вон какими словами называют, но тем не менее это не мешает каждому любоваться ими, гладить, относиться с нежностью и называть ласковыми именами.
А вы тут про машины...

А вы тут про машины...

-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
С чего ты взял? Я очень хорошо к тебе отношусь!MavR писал(а):Кто тут плохого мнения обо мне???
Если до ДР Клуба не продам, приеду на встречу и готов предоставить для диагностики, причем и салона и ЛКП.MavR писал(а):Давайте 5 человек которые считают свои машины идеалом

Лех, ну какой нафиг культ? Я лично не молюсь на неё в гараже.Просто она меня устраивает и нравится мне.Только не говори мне что сам не прикипаешь к машинам...Весь смысл в слове "ведро" лично меня коробит. У меня была мертвая BMW. которую я поднял с колен , даже её я не мог назвать "ведром"MavR писал(а):Не надо делать из машины( марки) культа
- Джордан
- Почетный член Клуба
- Модель: Нива 2121
- Мотор: 1.7
Даже модератор бывает провокатор
Дима видишь как оно вышло
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
Отлично вышло
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
А кто ругается? И в мыслях не было. Нормально разговариваем.A8ndrey писал(а):Да, хорош ругаться!
Было, дружище, было. В силу разных особенностей у каждого из нас нет возможности просматривать 100% тем. Значит, тебе не попадались такие темы.MavR писал(а):Никогда такого небыло!O`Breea писал(а):в адрес новичков,
незная лично машину,никогда неписал![/quote]O`Breea писал(а):кто следил, ухаживал за машиной и вынужден её продавать читать "ведро"?
Ну, будем считать так

На моей памяти никто не давал таких советов. Всегда объясняли почему за эти деньги можно купить убитую в хлам машину. Обоснованно объясняли, достаточно подробно. А слово "ведро" - это разве обоснованный аргумент для того, чтобы покупатель машину не брал?Это даа! 99.5% у меня есть 250тр на а8 2001г вот посмотрите варианты! и что они хотят услышать? напиши им что супер вариант ,так они придут через месяц и скажут что мы уроды,насоветовали ему! или я зарабатываю 22тр в месяц и хочу а8 и тп
No Quattro - No Chance
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Рома смотрит в корень. Без взаимного уважения в мелочах форум действительно превратиться в помойку. И кто тогда будет сюда заходить, чтобы просто пообщаться с людьми?makavelly85 писал(а):Я захочу пообщаться на полит темы. Завтра третий захочет выкладывать порнуху! четвертый захочет материться и т.д. В итоге форум превратится в помойку.
No Quattro - No Chance
-
- Почетный член Клуба
- Модель: Монгольский ишак
- Мотор: 1/2 лс
Давайте чиитать правила полностью ,а не только то что вам надоmakavelly85 писал(а):MavR Леша, есть же определенные рамки, правила на форуме, которых надо придерживаться. Ты сейчас обливаешь грязью марку, что запрещено делать!
Читаем дальше3.3.6.Запрещены высказывания, порочащие честь и достоинство, или неуважительно упоминающие марку Ауди вообще, и модели А8 и S8 в частности
Вот теперь есть 2 вопросаРазрешена конструктивная критика с уважением.
1. словом ведро я кого нибудь обидел до глубины души?
2. или я опорочил честь и достоинство этой чудной марки? что инжинера и еже с ними пошли и вскрылись?
вы поймите одно,что я считаю ведрами не конкретную машину, данную модель в общем Может когда то в 2000г она и была прям супер но на данный момент увы уже.... а конструктивное обоснования можно почитать в техническом разделе.
Каждый вкладывает в слово ведро свой смысл и значение!
А так

Последний раз редактировалось MavR Пт авг 10, 2012 9:27 am, всего редактировалось 3 раза.
-
- Почетный член Клуба
Koryanoff
Диман взаимно!
Диман взаимно!

-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
Давайте разберемся, что мы подразумеваем под этим понятием.MavR писал(а):Разрешена конструктивная критика с уважением.
-
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 99, S8 00
- Мотор: AVP, AQH
На самом деле оч правильная тема! MavR вообще обарзел... Мало того что называет мою машину ведром дровами и другими гадкими словами, так он еще все это на моем багажнике пишет! А я ее настолько люблю , холю и лелею , что каждое утро подхожу к ней с ласковыми словами , так еще и целую в заднее правое колесо!!!!
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
Такие колеса, грех не целовать

-
- Почетный член Клуба
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Пока что это делаю я.Wizard писал(а): А я ее настолько люблю , холю и лелею , что каждое утро подхожу к ней с ласковыми словами , так еще и целую в заднее правое колесо!!!!

-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
Вань, прибалтываешь её? 

-
- Почетный член Клуба
Ivan71 удачно? 

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Да уже не знаю чего делать...после капиталки через две недли рвануло ремень грм, все новое, оригинал...Koryanoff писал(а):Вань, прибалтываешь её?
В понедельник, Лех.MavR писал(а):удачно?

-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
Ivan71 писал(а):через две недли рвануло ремень грм

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Иван,от всей души соболезную о случившимся.Вы не расстатвойтесь.все ремонтопригодно.
Надеюсь что Вы из данного не приятно случая,не измените этой прекрасной марке автомобиля.
Надеюсь что Вы из данного не приятно случая,не измените этой прекрасной марке автомобиля.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Да Иван,так же если Вам требуется помощь от моральной до финансовой-можете рассчитывать на меня.
Мой телефон для Вас включен 24 часа в сутке.могу оказать псехологическую помощь.
Мой телефон для Вас включен 24 часа в сутке.могу оказать псехологическую помощь.
Не знаю слова не умею или не могу,

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Увы, злорадствовать будете в другом месте. Мотор не мой. За предложение спасибо.
-
Vit3
- Член Клуба
- Модель: -----
- Мотор: -----
Тема очень правильная и замечания справедливые.
Если клуб AS8, то не нужно гнобить машины и запугивать как владельцев, так и потенциальных покупателей, которые кстати теоретически наши же машины и покупают.
И так уже цены упали до предела, уже А4 и тройка БМВ в тех-же годах, что и А8 - стоят также или дороже.
У меня с моей машиной тоже проблем было выше крыши, что-то сделал, на что-то терпения не хватило. И нервов сколько на неё ушло и слов я плохих знаю мама не горюй, но я ни здесь ни в белорусском аудиклубе ни слова плохого о машине не написал, т.к. считаю это для себя неприемлимым. Тем более с учётом моего членства в нашем клубе.
Я к тому, что если знаешь плохие слова, то совсем не обязательно кричать их на площади. А наш клуб, судя по количеству участников, ещё какая площадь и ещё очень много гостей информацию об A8 и S8 черпают в этом ресурсе.
Если клуб AS8, то не нужно гнобить машины и запугивать как владельцев, так и потенциальных покупателей, которые кстати теоретически наши же машины и покупают.

И так уже цены упали до предела, уже А4 и тройка БМВ в тех-же годах, что и А8 - стоят также или дороже.

У меня с моей машиной тоже проблем было выше крыши, что-то сделал, на что-то терпения не хватило. И нервов сколько на неё ушло и слов я плохих знаю мама не горюй, но я ни здесь ни в белорусском аудиклубе ни слова плохого о машине не написал, т.к. считаю это для себя неприемлимым. Тем более с учётом моего членства в нашем клубе.
Я к тому, что если знаешь плохие слова, то совсем не обязательно кричать их на площади. А наш клуб, судя по количеству участников, ещё какая площадь и ещё очень много гостей информацию об A8 и S8 черпают в этом ресурсе.

лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Wizard писал(а):На самом деле оч правильная тема! MavR вообще обарзел... Мало того что называет мою машину ведром дровами и другими гадкими словами, так он еще все это на моем багажнике пишет! А я ее настолько люблю , холю и лелею , что каждое утро подхожу к ней с ласковыми словами , так еще и целую в заднее правое колесо!!!!

No Quattro - No Chance
- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
А мне всё-равно кто и как называет Ауди А8...
да хоть горшком... Меня это не задевает и не расстраивает - это критичный взгляд отдельной личности, соответственно и личное мнение!!!
Правильно было написано в теме по-поводу того, что здесь очень много приятных людей и здесь-же я себе нашёл ДРУГА...
Наличие и прозвище авто для меня абсолютно безразлично, ведь меня никто не вынуждает называть свой авто так-же...
Хотя была пара моментов, когда реально хотелось облить бензином и поджечь ( чуть позже выложу отчёт о приведении своего авто в чувства)...
Люди - вот главное БОГАТСТВО любого сообщества!!!
Помогать-выручать готов всех, но для некоторых - могу через секунду сорваться на другой конец нашей необъятной....
даже на велике.
да хоть горшком... Меня это не задевает и не расстраивает - это критичный взгляд отдельной личности, соответственно и личное мнение!!!
Правильно было написано в теме по-поводу того, что здесь очень много приятных людей и здесь-же я себе нашёл ДРУГА...
Наличие и прозвище авто для меня абсолютно безразлично, ведь меня никто не вынуждает называть свой авто так-же...
Хотя была пара моментов, когда реально хотелось облить бензином и поджечь ( чуть позже выложу отчёт о приведении своего авто в чувства)...
Люди - вот главное БОГАТСТВО любого сообщества!!!
Помогать-выручать готов всех, но для некоторых - могу через секунду сорваться на другой конец нашей необъятной....
даже на велике.

-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Ваня, ты целуешь заднее правое колесо машины Визарда?Ivan71 писал(а):Пока что это делаю я.Wizard писал(а): А я ее настолько люблю , холю и лелею , что каждое утро подхожу к ней с ласковыми словами , так еще и целую в заднее правое колесо!!!!

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Приходится.