ну хоть на связь вышел, признался, что денег нет, уже что то

И главное тут, что деньги ты перевел вообще незнакомому человеку. И даже формальных и юридически оправданных доводов требовать возврата денег с некоего Эльмара - нет вообще. И есть ли вообще Эльмар...АндрейS8 писал(а):Тактика обычного развода.
предлагал, но вполне вероятно, что и не скинул бы по ряду причин -забыл карту в летних брюках, а брюки в Азербайджане остались или нужно срочно заплатить за лекарства бабушке, тетрадки в школу и пр.pakatanga писал(а):а Че сделаешь он мне предлагал скинуть часть суммы пока
Слушай а как по другому ?? Че я должен ехать туда к нотариусу? У меня есть фото паспорта и адрес. И я все еще верю в мужское слово . И да , людям он уже помогал , я спрашивал перед тем как отправитьПавлучио писал(а):главное тут, что деньги ты перевел вообще незнакомому человеку. И даже формальных и юридически оправданных доводов требовать возврата денег с некоего Эльмара - нет вообще.
Он говорит я знаю ,что вы там в чате озадачены и обсуждаете всёDok писал(а):Эльмар, ты не парься,
Я тоже верю.pakatanga писал(а):И я все еще верю в мужское слово
мне компрессор подарили. Благодари не меня, а A8motors. )))АндрейS8 писал(а): на запчасти
Есть такоеa8s8 писал(а):такими бицепсами и добрым лицом нервы всегда железные
Забудь про деньги. Их не будет. И твой план ничего не решит.pakatanga писал(а):Мужики, денег нет.
Откуда такая информация?Павлучио писал(а):Угрозы уголовного преследования нет, угрозы расправы тоже нет, угрозы порчи имущества в отместку тоже нет